Bewertungen (2 397)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Kinder ein sehr schönes Hotel.
Hotel war ordentlich und sauber. Das spielparadies für Kinder sehr ausreichend. Und abends mit Kinder Disco. Das Kino auch sehr zu empfehlen.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Ein schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Tolles Active Team mit breitem Angebot für die Kinder. Gutes Essen. Kinderbuffet hatte zu wenig Auswahl.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel.
Es ist ein Hotel, dass sich viel Gedanken um Kinder macht. Da wir mit unserem Enkel (9) unterwegs waren, war alles super.

Winkelmann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gelungener Kurzurlaub
Für den geplanten Kurzurlaub eine gute Wahl. Alles sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal. Parkplätze zu teuer und unzureichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Manchmal ist "alt" halt nicht cool-vintage
Ach naja, man hätte es wissen können. Vom alten Glanz des Maritim und dem mondänen 70er Jahre-Chic sind zwar noch der Marmor, der Teppich und die rote Lederbank im Barbereich übrig, wirken aber als wäre einfach nur die Erneuerung vergessen worden - und auf der Karte stehen statt 10 Sorten Gin Kinderportionen Kirsch - und Bananensaft. In einen alten James-Bond zurückversetzt fühlt man sich also nicht nur wegen des Flügels mit "bitte nicht auf dem Klavier spielen" Schild nicht mehr. Die Zeit der rauschenden Parties…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Wochenende im Harz
Sehr Kinderfreundlich.Tolle Atmosphäre . Kinderkino, für kleine eine Bälle Bad, Billard .inklusiv . Sehr gemischtes Publikum.
Janina (31-35)Deutschland
Familienurlaub garantiert
Für unseren 2 jährigen war es genau das richtige. Normalerweise sind wir keine Freunde vom Hotelurlaub, aber wir würden wiederkommen! Größtenteils nette Mitarbeiter.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern optimal, nur das Essen...
Ein Kühlschrank könnte in jedem Zimmer vorhanden sein. Wir konnten keines mit Kühlschrank buchen, da ausgebucht.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Lage um einen Aktivurlaub zu verbringe
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut, besonders die ruhige Lage und das nette und freundliche Personal.
Rene(56-60)Deutschland
Ein tolles Erlebnis mit unserer Enkeltochter Fried
Wir waren mit unserer Enkeltochter Frieda da. Sie hat doll gespielt, sich über Yoki gefreut. Alles toll wir kommen wieder