Bewertungen (2 397)

Stefan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Klasse Hotel, geht voll auf die Wünsche der Gäste ein. Essen war abwechselnd und gut . Sie Räumlichkeiten sind gut angelegt, trotz guter Belegung im Hotel, kam man sich nicht erdrückt vor. Immer wieder gern
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist ein prima Hotel für alle Altersklassen
Das Hotel liegt sehr schön auf einer leichten Anhöhe, ca. 15 min vom Ortskern weg. Die Anlagen um das Hotel sind neu und gepflegt. Trotz des großen Gebäudes fühlt man sich fast in der freien Natur. Als einziger negativer Punkt sind die relativ hohen Parkgebühren anzumerken. Top sind die Zeiten für Frühstück und Abendessen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub vom Alltag - immer wieder gerne!
Imposant am Wurmberg gelegen, eigene Toefgatrage, einladender Empfang und ausreichend Fahrstühle in die Etagen. Zimmer gut schallisoliert, die Partys abends waren nur bei geöffneter Balkontüre zu hören.

Thorben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor zwanzig Jahren in der Zeit stehengeblieben.
Soweit eigentlich ganz in Ordnung ... bis man den Speisesaal betritt. Dieser hat mit über 240 Plätzen den Charme einer Großkantine. Wer so etwas mag, ok. Ich finde es nicht mehr zeitgemäß. Insgesamt viele Kleinigkeiten, die eine bessere Bewertung verhindern. Auch der Poolbereich/Organisation der Umkleiden verdienen deutlich mehr Aufmerksamkeit.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach toll
Wir waren mit unseren Enkelkinder da es war alles super können es weiter empfehlen konnten sehr viel Unternehmen und die Kinder waren zufrieden.
Steven (26-30)Deutschland
Urlaub mit Kinder genau richtig
Für mich als Familienvater eines der besten Kinderfreundliches Hotel Kinderspieleland, Kino, Tischkicker uvm. Hauspool innen und aussen Spielplatz und eigene minigolfsnlage
Melanie (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Lage. Freundliches Personal. Moderne Zimmer. Gutes Buffet. Schöne Kinder Animation. Tolle neue Außenanlage mit Spielplatz, Fußballfeld und Volleyballplatz. Schöner Aussenpooll, wäre schön noch ein Pool für Kleinkinder.
Kerstin (61-65)Deutschland
Sehr zufrieden. Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage mit Blick über den ganzen Ort. Hatten eine Panorama Suite. War wirklich angenehm mit 2 Bädern. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Kinderbetreuung.
Nadine(36-40)Deutschland
Familienfreundlich,daher zu empfehlen
Ein tolles, familienfreundliches, sauberes Hotel in super Lage. Ein toller Startpunkt für Wanderungen oder Ausflüge.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super!
sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Service, Gäste aus allen Altersgruppen, viele Freizeitoptionen