Bewertungen (2 397)

Bernd Franke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Wanderurlaub
Wir sind Fans von der Ahorn HotelKette. Unser erster Eindruck von Ihrem Hotel hat uns angenehm überrascht, das war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden mit allem
Sehr herzlicher Empfang . Zimmer tip top .sauber . Essen reichhaltig und abwechslungsreich . Poolanlagen und Sauna gut .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub am Wurmberg.
Zimmer gepflegt und groß. Außen-und Innenpool. Spielewelt und Kino. Kurze Wege zum Wurmberg und in die Natur. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Parkplätze für Behinderte (blauer Ausweis) kostenfrei.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Auch für kurzentschlossene,spontane Reisen ist das Ahorn Hotel sehr zu empfehlen. Der Gesamteindruck passt,der Ausblick genial,das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehrgut. Auch bei der Vielzahl der Zimmer lief Alles organisiert ab. Auch Reisende ohne Kinder kommen auf ihre Kosten. Und für Kinder das Spieleparadies.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Die Damen und Herren von der Rezeption und dem Frühstücksraum waren sehr freundlich, Zimmer wohnlich und sauber, Toiletten für Erwachsene viel zu niedrig, Betten sehr bequem, Frühstück sehr gut und vielfältig, an den Bars dauerte es sehr lange ehe wir unsere (noch dazu lauwarmen) Cocktails erhielten, Gäste die direkt an der Bar Platz nahmen wurden bevorzugt bedient - alle anderen warteten brav in einer Reihe - sehr ärgerlich
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal ruhige angenehme Atmosphäre. Essen abwechslungsreich. Freizeitangebote gut. Innerhalb und außerhalb vom Hotel war alles sehr sauber
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Ausflüge auf den Wurmberg.
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Lage des Hotels macht es für Ausflüge, auf und um den Brocken, perfekt.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen es nicht weiter.
Sehr sehr in die Jahre gekommen . Die Möbel sehr alt. Die Saunen viel zu klein für so ein großes Hotel. Das Schwimmbad naja.... . Viel zu überteuerte Parkgebühr, die sollten im Gesamtpreis inkludiert sein. Kinder über 5 Jahre sollten da nicht hin, da es zu wenig oder keine Freizeitangebote für das Alter gibt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel erst vor ca.2 Jahren übernommen
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Es wird viel neu angerichtet und gebaut. Es ist gut in Schuss ,aber man merkt leider den Fachkräftemangel.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Zufriedenheit.
Wir waren sehr überrascht vom Ambiente, dem geräumigen Zimmer und der Freudlichkeit des Personals im gesamten Hotel.