Bewertungen (2 396)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgesprochenes Wohlfühl-Ambiente - rundum.
Das Comfort-Zimmer hat zur Hotelwahl beigetragen und die Natur-Lage. Für unsere 'Ansprüche' wies das Hotel keine Fehlteile auf. Über Lebenserhaltung hinaus gehende Buffets und perfekt (trainiertes?) kompetentes Personal. - Wir werden noch einen weiteren Ahorn-Urlaub machen in 2023. Halleluja und Gruss J. Krethe
Geli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit wunderschöner Aussicht
Waren das zweite Mal im Ahornhotel. Es hat uns im allgemeinen gut gefallen. Die Lage ist perfekt und die Aussicht hervorragend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck. Das Hotel ist einladend und gepflegt, Wohlfühlatmosphäre stellte sich schnell ein (sehr schöne Lobby, angenehme Beleuchtung und musikalische Untermalung, funktionierende Fahrstühle). Parkgebühren sind leider zu hoch.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Enttäuscht
Super Lage, aber Service und Zommer nicht schön. Wir hatten Hund dabei und wurden in die letzten Zimmer gesteckt. Als wir ankamen war das Zimmer dreckig die Haare von einem anderen Hund noch auf’n Boden. Auch sehr schlechte Einweisung das wir kaum unser Zimmer fanden. Der Pool war absolut kalt. Angegeben waren 27 grad aber das waren höchstens 23 grad.
Stefan(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist perfekt 👌 für Familien mit Kindern. Die Lage ist ideal für Radtouren, Wanderungen oder zum Skilaufen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Emil (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein angenehmer Kurzurlaub. Es hat uns gefallen.
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem auch der Service bei den Mahlzeiten. Essen war sehr gut, das Angebot ebenfalls. Wir hatten viel Spaß im Bad.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches Hotel
Ein Familienfreundliches Hotel. Für Kinder ideal. Kino, Dart oder Kicker ....für Kinder und Eltern spaß garantiert. Sehr freundliches Personal. Zimmer mot Panorama Blick einfach herrlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön gelegenes Hotel mit Retro-Charme
Ich mag den Stil des Hotels total, es erinnert mich an das Overlook-Hotel aus dem Film Shining (nicht negativ gemeint). Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber noch ok.
georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer Silvester mit eingeschränkten Angebot ,
Fahrstuhl ist das größte Problem ,nur zwei in Betrieb ,bei Stoßzeiten lange Wartezeiten auf allen Etagen Butter zu hart Bar am 29.12 überfordert ,Hotel in den unteren Etagen unübersichtlich , Aufgang Tiefgarage zum Hotel sehr bescheiden
Ralf(56-60)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr gut für Familien und Wintersport und Bergbegeisterte Skifahrer und Wanderer! Sehr schöne Lage und Aussicht ! Eishalle in der Nähe !