Bewertungen (2 395)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses mal war einfach alles top
Sehr gut Preisleistung ist auch okay .Ruhige Lage man Kann gut ausspannen . Personal Sehr Freundlich .Sehr sauber Pool innen und Außen ist gut
Hermann(71+)Deutschland
Erheblich verbesserungswürdig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Großer Renovierungsstau in den Zimmern und Speisesaal sowie in den Umkleiden des Schwimmbads. DDR- Standard der 80er Jahre. Preis / Leistung stimmt nicht. ÜN/HP mind. 40 € zu teuer. Miete Parkplätze unverschämt. 8 von 10 Gästen werden so nicht wieder kommen.
Roxana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ahorn - Fans
Super modern, tolle Ideen und Umsetzungen. Gerne wieder aber diesmal länger. Ein Muss zum brocken und der schierkuja Schnaps:)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns kurz entschlossen dieses Hotel für unseren Kurzurlaub ausgesucht.Da wir schon in mehreren AHORN-Hotels waren,wollten wir das Neueste Hotel der Kette kennenlernen. Wir wurden nicht enttäuscht! Es bietet alles ,was man zum Erholen benötigt. Das Hotel wird derzeit renoviert, um nach und nach im gewohnten AHORN-Hotel-Ambiente zu erscheinen. Der einzige Minuspunkt ist der hohe Preis für den Parkplatz!! Satte 17 Euro pro Tag!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Angenehmer Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter.
Gutes Hotel für Familien mit Kindern und Ausgangspunkt für Erkundungen im Harz. Gute Hotellage mit fantastischer Aussicht. Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bestens geeignet für Motorradtouren im Harz
Für eine Motorradfreunde Veranstaltung mit 55 Teilnehmern gut geeignet. Ich denke das sich durch die momentanen Renovierungsarbeiten, das Hotel moderner und allgemein besser präsentieren kann.
Michael(56-60)Deutschland
Ahorn Hotel sehr schön im Harz gelegen
Das Hotel wird von Grund auf renoviert, was man als Gast aber nicht mitbekommt. Wir sind auf die Fertigstellung gespannt und werden auf alle Fälle wiederkommen
Ernst-Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut, mit Tendenz zum besser werden.
Drei Sterne sind derzeit angemessen. Was uns ein wenig gestört hat, waren z.B. die Kosten für die Tiefgarage. € 17,- im Winter, oder auch nur € 14,- oben auf dem Hotelparkplatz sind schon heftig. Es fehlte der Hinweis auf die Kosten für "Leihbademäntel". Diese gibt es anderswo gratis dazu (wenn auch nicht so flauschig), Ahorn-Hotel Braunlage verlangt € 10,- was bei Abreise mitgeteilt wird, und ebenfalls kein Hinweis darauf, diese wieder am EMpfang abzugeben - wenn man mit Sack und Pack auf dem Weg in die Garage…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann das Hotel aus o.a. Gründen weiterempfehlen.
Älteres Hotel in sehr guten Zustand. Personal noch nicht am Ende Ihrer Möglichkeiten. Essen schmackhaft und schön präsentiert. Zimmer groß mit schönem Balkon.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein super Kurzurlaub ohne Langeweile
Das Hotel ist schon ein älteres Baujahr, es sind aber offensichtlich umfassende Renovierungsarbeiten im Gange. Die Lage auf dem Berg über dem Ort ist super. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, sie sind angenehm ruhig. Das Hallenbad ist groß, hell, bei schönem Wetter voll in der Sonne.