Bewertungen (2 395)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder ein schöner Ahorn-Hotel-Aufenthalt
Reisegrund war Kennenlernen des Hotels Inch. Braunlage und Unternehmungen in der mehr oder weniger weiten Umgebung (von Wanderung am angrenzenden Wurmberg über Göttingen bis Quedlinburg). Die Coronaeinschränkungen und Umbauarbeiten im Hotel ließen sich ertragen bzw. waren kaum zu merken.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gut, aber verbesserungsbedürftig
Hervorragend gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche Leider etwas überaltert, Möbel tw. verfärbt, Toilettenschüssel sehr niedrig - wie im Kindergarten, Abfluß im Pitee funktioniert nicht, Aufzüge sind überaus langsam
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist uralt. Aus den 70iger Jahren. Inneneinrichtung im ganzen Hotel furchtbar. Das müsste geschlossen und komplett renoviert werden. Stattdessen renovieren sie es während Gäste für unangemessene Preise dort versuchen Urlaub zu machen. Kein Ausschlafen möglich. Nicht Mal am Wochenende.

Peggy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, mit tollen Eingangsbereich. Gute Lage. An Zimmern muss noch viel auf den neueren Stand gebracht werden. Balkon lässt sehr zu Wünschen übrig.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Urlaub mit Kindern/Enkeln sehr gut geeignet.
Da wir bereits verschiedene Ahorn-Hotels besucht haben, war der Aufenthalt mit unseren Enkeln fast wie gewohnt. Alles entsprach unseren Erwartungen u. Eindrücken. Die Renovierungsbedürftigkeit war natürlich oft zu sehen, aber auf das waren wir ja vorbereitet.
Nadine (36-40)Deutschland
Bis zum nächsten Mal.
Es muss noch einwenig renoviert werden, aber die Zeit wird es mit sich bringen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Essen und das Personal war sehr gut. Weiter so!!!
Heidi(66-70)Deutschland
Angebotene Speisen als mangelhaft
Hotel ist im guten Zustand, Toilette u. Waschtisch ungewohnt niedrig Personal freundlich u. hilfsbereit. Sehr enttäuscht vom Frühst.u.Abendbuffet , kein Verhältnis Preis /Leistung. Sie sollten das Ahorn Hotel Altenberg besuchen, da war eine exzilente Küche in Geschmack u. Präsentation
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Wochenende im Harz
Tolle Lage, schöne Aussicht, z.T modernisiert, was auch notwendig ist, um nicht nur den Charme der 70iger Jahre zu haben :-)
SG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
weiter zu empfehlen
Ausgangspunkt zum Wandern ganz gut- auch die Nutzung der Busse in die nähere Umgebung sind recht gut Verpflegung sehr gut Bauarbeiten im Haus haben unseren Urlaub nicht beeinträchtigt
Ralf Glodde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für ein Bike Weekend okay !
Die Lage in Braunlage ist Top um zu Wandern und Biketouren zu machen . Es handelt sich hier um das ehemalige Maritim Hotel , was mittlerweile von der Ahorn Kette betrieben wird . Der „ Charme „ des Maritim ist immer noch Sichtbar .