Bewertungen (2 394)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung war für uns gegeben ich würde es weite
Essen war Toll Zimmer schön Teppich müsste Mal neu gemacht werden und es war kühl im zimmer.trotzdem kommen wir gerne wieder
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Kurztrip, gerne kommen wir wieder
Das Personal ist unglaublich freundlich und herzlich. Alles ist sehr sauber und schön. Es gibt viel zu erkunden, ein richtig tolles Schwimmbad in dem man lange Bahnen schwimmen kann, einen kleinen aber feinen Fitnessbereich und Massagen.
Charlotte (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gern wieder mit Kindern
Super Lage direkt an der Gondel. Perfekt mit Kindern, super Indoorspielplatz. EssensZeiten sind ebenfalls sehr familienfreundlich. Schlitten ging problemlos an der Rezeption auszuleihen. Alle Angestellten sehr freundlich

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Direkter am Wurmberg Ski- und Wegenetz geht nicht
In die Jahre gekommenes Hotel, welches aber gerade saniert wird, was man an diversen Stellen auch bereits erkennen kann. Freundliches Personal. Keinen Parkplatzstress in Hauptstosszeiten.
Cosel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu teuer, aber für eine Nacht reicht es
Riesiger Klotz, zum Teil sehr runtergewirtschaftet. Toller Schwimm- und Saunabereich. Das schönste sind die riesigen Fenster
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Frühstück gut, tolles Schwimmbad, aber leider ohne Nichtschwimmerbecken, Umkleide- und Duschbereich negativ. Hotelpage super.
Frank(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel zum Skifahren
Tolle Aussicht, tolle Lage, grosses Schwimmbad, nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen hat super geschmeckt und es gab grosse Auswahl.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wie immer Top
Super Lage und grosser Pool. Reichhaltiges Buffet. Toller Ausblick. Nette Belegschaft. Tiefgarage vorhanden. Gerne wieder
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurz entschlossen - Gut erhohlt
Gut gelegenes ruhiges und schönes Hotel mit Zukunft Das Hotel geht mit der Zeit im gepflegten Flair, es hat alles was man erwartet
Delia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der Preis war nicht angemessen - siehe Zimmer.
Charme der Einrichtung 1960er Jahre, vom Mobilar bis zum Teppich :( In keinster Weise ein gutes Prei- Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.