Bewertungen (2 397)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wandern mit Familie
Schöner aufgewerteter 70ziger Jahre Charme. Bad neu. Kaum sichtbarer Verschleiß. Nur die Fenster sollten mal gegen etwas isolierendes ausgetauscht werden und ggf. Mit breiter Sitzfläche davor mit Heizung darunter.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage, großer Parkplatz
Gute Kennzeichnung der Anfahrt, ausreichender "P" zum Einschecken, Empfang gut, Personal im Empfang etwas schwierig mit der Sprachverständigung, aber freundlich. Zimmer sauber. Schwierigkeiten gab es mit dem Tresor, Verbesserungen im Bereich der Schranken zu den "P" Plätzen, Abendbrotzeit das Nachlegen der Speisen müsste schneller gehen. Personal freundlich.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub!
Ein wunderbares Hotel für Familien. Hier ist alles dabei: Spiel, Spaß und Spannung. Es war für alle was dabei: für unseren 2jährigen, für unsere 8jährige und für uns Eltern ebenfalls. Alles war topp!

Matthias(41-45)Deutschland
Super Familenhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder vor allem Indoor und damit auch wetterfest. Kindern wird hier nie langweilig und der tägliche Besuch von YOKI Ahorn war immer das Highlight.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr kinder-und familienfreundliches Hotel,
Gute Lage,Zentum gut zu erreichen,Aufstieg zum Hotel steil,Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltig Für Familientreffen sehr geeignet, Kinder haben sich sehr wohlgefühlt,sehr kinderfreundlich Freundliches Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Ferien mit den Kindern. Ein Familienhotel, der Name ist Programm. Alles in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Eine schöne Schwimmhalle zu austoben. Der Wurmberg vor der Haustür, der Brocken, Goslar, Wernigerode als Ausflugsziele leicht erreichbar. Die Verpflegung ist auf die Bewältigung der Gäste optimiert. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt im Sommer 2025
Sehr aufmerksames Personal. Alles sauber. Gutes Essen mit einer hervorragenden Auswahl. Die Ausstattung und die Lage sind super. Wir waren als Paar zum Radfahren, Wandern und Ausflüge vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Hier wir sehr viel geboten.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein paar schöne Tage im Herbst.
Nicht überlaufen, übersichtlich. Absoluter Minuspunkt ist die Nichtverfügbarkeit der Fahrstühle am Sonntagmorgen. Hierzu gab es absolut keine Information vom Hotel. Das geht nicht!
Michael (51-55)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Wie in allen Ahornhotels sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist also Ideal für den Urlaub mit Kindern. Im Biergarten waren wir seht zufrieden mit Herrn Hintze, immer freundlich und sehr aufmerksam. Er wusste schon am.zweiten Tag was wir trinken wollten.
Babsi(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlen
🌟 Wundervoller Aufenthalt im Herzen des Harzes! Ich habe ein paar entspannte Tage in diesem charmanten Hotel in Braunlage verbracht und war rundum begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Frühstück reichhaltig und lecker – perfekt für einen aktiven Tag in der Natur. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft des Personals, das sich stets um unser Wohl gekümmert hat. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Ausflüge in den Nationalpark Harz. Ich komme gerne wieder!