Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiterempfehlung vor allem für Familien
Wir besuchten das Hotel spontan für 3 Tage von Donnerstag bis Samstag. Dies stellte bei der Buchung kein Problem da. Kein Mindestaufenthalt, kein fester Reiseantrittstag. Perfekt. Herrlich für Familien, verschiedene Optionen die Verpflegung betreffend.
Liese(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mit kleinen Abstrichen gelungener Urlaub
Für Familien sehr gut geeignet, Personal freundlich und hilfsbereit, gute Freizeitmöglichkeiten fußläufig, aber auch in der näheren Umgebung. Einchecken war chaotisch, lange Warteschlange ( online Check in funktionierte nicht ) , Aufbettung im Zimmer fehlte. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Parkplatz 14€ die Nacht extrem teuer, kostenlose Parkplätze im Ort
Chris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Anmeldung schlecht ansonsten gut
Der Check-In war nicht gerade erfreulich, wir sollten einen Altersnachweis von den Kindern vorlegen. Hatten wir nicht weil wir nichts davon wussten. Dann wollte die Dame und schon den vollen Preis für die beiden Kinder berechnen, obwohl es ist ja offensichtlich noch Kinder sind. Das war kein schöner Anfang. Ansonsten ist es ein schönes Hotel, das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer). Das Essen war okay aber auch nicht so besonders. Die Leute von der Animation waren immer…

Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Die Bäder sind leider nicht akzeptabel da winzig!! Umfeld und Restaurant gut. Personal freundlich. Leider war Tiefgarage geschlossen.
Anne(36-40)Deutschland
Familienhotel für verregnete Tage
Familienhotel in Oberhof, welches für Kinderherzen keinen Wunsch offen lässt. Vorallem für Schlechtwettertage findet sich immer eine Unternehmung im Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel für jede Jahreszeit
Toll gelegenes Hotel im Thüringer Wald. Viele Angebote für Kinder innerhalb und außerhalb des Hotels. Wenn die Zusatzkosten für Sauna, Parkplatz etc. nicht wären, hätte es 4 Sterne verdient.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, hier stimmt einfach alles. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Der Blick in den Thüringer Wald ist Klasse!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großes Hotel, trotzdem gemütlich, aber mit Verbess
Gutes 3 Sterne Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Wir waren zum Biathlon Weltcup dort. Zu dieser Zeit ist es doppelt so teuer wie sonst.
Toni(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Ein größeres Hotel mit freundlichem Empfang, sehr gut zum Wandern , für kleinere Kinder wird einiges geboten , gute Aussicht auf die Sportanlagen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes sehr gut ausgestattetes Hotel
Sehr anlassbezogen...weihnachtlich...einladend geschmückt. Freundlicher Empfang und Zimmer sehr sauber, ruhig und gemütlich.