Toll gelegenes Hotel im Thüringer Wald. Viele Angebote für Kinder innerhalb und außerhalb des Hotels. Wenn die Zusatzkosten für Sauna, Parkplatz etc. nicht wären, hätte es 4 Sterne verdient.
Das Zimmer war nicht 100%,sauber bei Anreise, das wurde aber nach unserer Reklamation sofort behoben. Ansonsten alles prima und erstaunlich ruhig/wenig hellhörig in den Zimmern.
Qualitativ war das Essen gut und abwechslungsreich. Leider hat es öfter sehr lange gedauert, bis Speisen wieder aufgefüllt waren, sowohl morgens als auch beim Abendbuffet. Es war auch nicht immer alles heiß. Auch die morgendliche Schlacht am Waffeltisch mit seeeehr langsamen Waffeleisen ist optimierungsbedürftig.
Durchweg alle sehr freundlich. Egal ob am Empfang, im Restaurant, bei der Kinderanimation oder im Hauskeeping. Man hat das Gefühl, dass die Leute gerne dort arbeiten.
Tolle Lage. Besichtigung der Wintersportanlagen lohnen auch im Sommer/Herbst. Insbesondere die Skisprunganlage war ein Highlight. Für Jugendliche gibt es einen top Bike Park im Ort, für die Erwachsenen tolle Wanderrouten. Auch das Meeresaquarium im Nachbarort lohnt einen Besuch.
Keine Angst vor Regentagen: es ist alles da, was das Kinderherz begehrt. Indoorspielplatz, Schwimmbecken, Minigolf, Kino., Tischtennis etc. Für die Großen Fitnesstudio und Sqaush (letzteres leider gegen Gebühr). Ärgerlich ist, dass die Sauna extra kostet und die überteuerte Tiefkühlpizza (!) im Yoki Kinderparadies....(die übrigen Preise schienen jedoch angebracht...) Die Animationsangebote, die wir genutzt haben (Klettern, Fußball, Laserbiathlon) waren prima. Die Auswahl der Abendfilme im Kino etwas grenzwertig. (Nicht alles, was FSK 12 ist, taugt auch für 12 jährige...)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen trotz kleiner Schwächen so gut gefallen hat. Gern greifen wir Ihre Anmerkungen auf. Wir hoffen Sie bald wieder einmal in Oberhof begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team