Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

CCR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schön das wir da sein dürften
Schön das wir da sein dürften. Vielen Dank für die herzliche Begrüßung, die sehr schöne Auswahl am Buffett und die guten Angebote für unsere Enkel auch außerhalb der Saison. Wobei in der Saison ziehen wir eher kleine Hotels vor.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kinderfreundlich
Super kinderfreundlich, tolle Angebote und vor allem das Meiste kostenfrei, die Standardzimmer haben jedoch ein echt winziges Bad
Urlaubsfuerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Naja, für Familien sicher nett...aber...
Nettes Familienhotel, aber nichts für Menschen, die glutenfrei essen müssen. Eher Massenabfertigung ohne Berücksichtigung individueller Probleme.

Wolkensteiner Zughotel(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Auf Grund der Größe waren wir angenehm überrascht. Schon dass es das Panorama noch gibt.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß und bietet jede Menge an spannender Aktivitäten. Es gibt ein rieses Buffet, allerdings war das Zimmer an vielen Stellen nicht so sauber. Schönes Hotel für die ganze Familie. :)
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Familienhotel zu jeder Jahreszeit
Schönes Familienhotel mit vielen im Preis enthaltenen Extras. Gutes Verpflegungsangebot. Nettes Personal. Zusätlich eröffnetes Buffet im Restaurant Bergkristall war notwendig und richtig. Dadurch wurden längere Wartezeiten und schlangen am Buffet minimiert.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles Top gewesen sehr schöner Ort kommen sehr gerne wieder … Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit Whirlpool und Sauna
Rudi(46-50)Deutschland
War schön gewesen.
Für Familien bestens. Viele Angebote auch bei schlechtem Wetter. Gutes Buffet und nettes Personal. Gerne wieder mal.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Empfehlung für aktive Erholung im Grünen!
Trotz der Größe des Hotels erstaunlich ruhig mit vielen Möglichkeiten zur aktiven Erholung. Zum Shopping oder Sightseeing gute Busanbindung ins Umland. Waren eine Woche da für einen kurzen Einblick und kommen gerne wieder. Probieren auch mal die anderen Ahorn-Hotels aus!
christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
nie wieder ahornhotel oberhof
das hotel ist optisch von ausen sehr schön aber..... es ist in die jahre gekommem auch wenn das personal aus jungen azubi besteht