christian (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
nie wieder ahornhotel oberhof

Schlecht

das hotel ist optisch von ausen sehr schön aber..... es ist in die jahre gekommem auch wenn das personal aus jungen azubi besteht

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:christian

Sehr geehrter Christian, wir danken für Ihre Bewertung auf diesem Portal und für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das Panorama Hotel kann in diesem Jahr schon auf 55 Jahre zurückblicken, ist ein Haus mit viel Geschichte und hat in dieser Zeit viele Umbauten und Erneuerungen erlebt. Besonders nach Übernahme des Hotels durch die AHORN Gruppe ist viel passiert und es wurden in allen Bereichen Renovierungen vorgenommen. Diese werden auch nie abgeschlossen sein, denn es gibt immer wieder Ideen, wie wir unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Termin wieder einmal in Oberhof begrüßen zu dürfen In diesem Sinne verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & das gesamte AHORN Team

Offizielle Hotel Homepage