Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

Fred Martin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach praktisch gut viel Tradition und Kompetenz
Kompetent freundlich empfehlenswert Zimmer sauber Frühstück überdurchschnittlich gut Gerne wieder einmal Xxxxxxxx
Joachim Otto Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war wieder ein schöner Urlaub
Wir kennen das Hotel schon aus früheren Zeiten (DDR). Es wurde in der Zwischenzeit vieles verändert und modernisiert. Es gleicht in Ausstattung und Angeboten den anderen Ahorn-Hotels. Es war nunmehr unser 4. Aufenthalt mit unseren Enkelkindern in einem Ahorn -Hotel und es hat uns allen immer sehr gut gefallen. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir waren das 3. Und letzte Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist überteuert. Hund 29.00€! Kein Wassernapf vor oder im Foyer, keine Kotbeutel im gesamten Ort, das Zimmer wurde während der 4 Nächte nie! gesaugt, wie auch die Flure nicht... Essen war unterstes Niveau... Das Bedienungs-Personal war jedoch sehr freundlich. Die Silvester Feier war sehr enttäuschend.

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Danke für ein Wohlfühlpaket
Das Hotel hat eine super Lage mitten im Thüringer Wald, Natur pur. Im Hotel fühlt man sich umsorgt und deshalb sehr wohl. Vielen Dank.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, abgestimmt auf die Bedürfnisse von Kindern. Das Essen war super und abwechslungsreich, ganz toll fanden wir das Kinderbuffet.
Iris und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Tolles Zimmer, sehr sauber und gepflegt, es gab ein reichhaltiges Frühstück ( leider nur Aufbackbrötchen, SCHADE. das ist ein Manko.
Maria Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub mit Famiele
Dsa war der Hammer. Super Supper gut. wir haten einen Veganer dabei und der war auch sehr begeistert vom Essen. Wir war für alle ein sehr schöner Urlaub
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr enges Zimmer und Nassecke! Stark Überteuert!
Ein, in die Jahre gekommenes Haus. Zimmer viel zu eng! Total überteuert! Personal sehr freundlich, leider gab es hier und da Sprachschwierigkeiten. Speisenangebot (Frühstück, Abendbrot) vielseitig.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meinen Kindern hat es gefallen.
Super für alle Kinder, den an Unterhaltung und Aktivitäten ist alles da. Jedoch fast alles andere ist verbesserungswürdig.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ein sehr angenehmes Hotel
Sehr schöne Lage, gute Parkmöglichkeit, gutes Essen im Restaurant, Frühstück mit großer Auswahl, gute Freizeitangebote