- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist überteuert. Hund 29.00€! Kein Wassernapf vor oder im Foyer, keine Kotbeutel im gesamten Ort, das Zimmer wurde während der 4 Nächte nie! gesaugt, wie auch die Flure nicht... Essen war unterstes Niveau... Das Bedienungs-Personal war jedoch sehr freundlich. Die Silvester Feier war sehr enttäuschend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Für die Zimmerreinigung ist ein 2-tägiger Reinigungsturnus vorgesehen. Wir bieten unseren Gästen jedoch auch die Möglichkeit auf Wunsch eine tägliche Zimmerreinigung zu vereinbaren. Diese Information ist im Haus ausgeschrieben. Fragen Sie doch bei einem nächsten Besuch gern danach. Der Wassernapf steht wieder für unsere Gäste mit 4 Pfoten vor dem Haupteingang bereit – vielen Dank für den Hinweis. Wir haben auf unserem Hotelgelände einen eigenen Hundekotbeutelständer und im Ort selbst sind weitere 5 Stück vorhanden. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt doch noch von unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team