Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

PIETSCH (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war äußerst angenehm.
Es war sehr schön in diesem Hotel. Die Zimmer waren prima. Das Essen war super..Die Kulinarische Viellt war super.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Winterkurzurlaubstrip
Ein Hotel mit dem gewissen Flair. Gebäudestil einmalig, Servicekräfte durchgängig sehr freundlich. Tolle Lage und viele interessante Unterhaltungsmöglichkeiten - im Hotel und im Ort.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein schöner Jahreswechsel .
Wir wollten einen schönen Jahresausklang erleben und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend.

sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des ausgezeichneten Services.
es hat mir sehr gut gefallen service ist top.Mehr kann ichnicht dazu sagen.komme gerne wieder.hoffe ich
Gegenleistung erhalten
Rico(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Ein Tier und kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal . Für die Kinder wird viel geboten, nur schade, das es keinen Durchgang zur Tobehalle gibt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub.
Schönes, sauberes Familienhotel. Freundliches Rezeptionsteam. Schneller check in. Vielfältiges Speisenangebot. Kleiner, jedoch ausreichender Saunabereich.
Antje (61-65)Deutschland
Tolles Angebot für Kinder, aber weniger ideal für ruhesuchende Erwachsene
Das Panorama AHORN Hotel ist mehr zufällig gewesen. Tolles professionelles Personal...für mich ein wenig zu groß....sehr schön für Kinder...weniger gut für gestresste Erwachsene, die auf Erholung aus sind. Familienhotel zu 100 % für alle anderen ehr nicht...ich war dennoch begeistert und empfehle es weiter.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Beeindruckend sauberes Hotel mit gutem Essen
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, an leichter Steigung am Ortsrand gelegen
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal in einem älteren Hotel
Etwas in die Jahre gekommen....aber zum Teil schon Renoviert. Sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich
Frank(61-65)Deutschland
Angemessene Unterkunft für Familien mit Kindern
Saubere und zweckmäßige Zimmer mit regelmäßiger Reinigung. Vielfältiges und gutes Freizeitangebot vor allem für die Kinder. Schöner Innenpool. Sehr vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet mit Kinderbuffet. Freundliches und kompetentes Personal.