Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
hundefreundlich, schönes Kinderhotel netter Servic
hundefreundlich, schönes Kinderhotel netter Service gute Preis/Leistung saubere Zimmer gute Parkmöglichkeiten zentrale Lage
Andresa(46-50)Deutschland
Gerne wieder einmal nach Oberhof ins Panorama
Sauberes Hotel, nettes hilfsbereites Personal. Essen lecker und reichhaltig Kommen gerne wieder einmal nach Oberhof
Michael(51-55)Deutschland
Erholung
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.........in ganzen Hotelbereich war es sehr sauber......es ist wirklich sehr zu empehlen

Jürgen(71+)Deutschland
Wir kommen WIEDER11
Sehr gute Lage. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter(innen). Ein Hotel zum Wohlfühlen. Danke für diese schönen Tage.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert!
Großes Hotel in guter Lage und guter Austattung, vielen Freizeitmöglichkeiten und vorallen sehr schön für Kinder!!!
Axel & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder
Man versucht mit allen Mitteln wieder Geld zu verdienen auf Kosten des Service und der Qualität und zu Lasten des Personals
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier passte einfach alles. Wunderschöner Urlaub.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer sauber. Sehr, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Super leckeres Essen, mit einer großen Auswahl. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren dermaßen auf zack und alles super organisiert. Obwohl es ein wirklich großes Hotel ist, haben wir nie lange anstehen müssen. Allein die 9 EUR Parkgebühr pro Tag haben uns etwas gestört.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mitarbeiter völlig überfordert
Der Lack ist ab und Corona Maßnahmen Fehlanzeige. Man haut die Hütte voll und hat nur 3 Mitarbeiter .. Hauptsache Kohle machen ist hier die Devise, das war unser 2. Besuch, da wir vor 2 Jahren total begeistert waren. Diesmal kamen wir uns unerwünscht vor, da jeder Mitarbeiter völlig gestresst auf alles reagiert hat .. NIE MEHR WIEDER
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
siehe oben
Waren für 3 Tag dort. Können nur sagen, bloß gut nicht noch länger. Dieses Hotel ist total überbucht. Wir hatten noch Glück mit unserem Check in. Es gab Gäste die mussten 1 - 1,5 Stunden warten. Das wenige Personal kann einem nur leid tun. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt, heißt, es werden auch keine Betten gemacht. Bitte...??? in einem 3 Sterne Hotel???? Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab Essenszeiten (coronabedingt). Ich fühlte mich wie zu FDGB-Zeiten. Vorm Einlass eine meterlange Schlange,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestens
Es hat uns bestens gefallen und war seniorengerecht ausgestattet Bessere Freizeitangebote auch im kleineren Rahmen Es muss ein Angebot vorliegen trotz corona