Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 013)

Töteberg (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden gern wiederkommen.
Wir wollten ein paar Tage aus dem Alltag entfliehen. Das Hotel hat uns gut gefallen, aber die Parkgebühr fanden wir ausgesprochen sehr hoch.
Ciaran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies für Familien
Sehr großes Freizeitangbeot für Kinder, gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in einer Samierungsphase, es ist wirklich sehr lobenswert was Ahorn hier in kurze Zeit mit dem ehmaligen Treff hotel geschafft hat. Logisch dass noch einige Baustellen vorhanden sind, uns hat das nicht gestört. Wir werden wiederkommen wenn alles fertig ist und freuen uns auf das nächste Mal.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden auf alle Fälle wieder kommen
Schöne und saubere Zimmer, Verpflegung und Service super, kommen gerne wieder, das Hallenbad könnte etwas größer sein

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Panorama Oberhof
Waren in der Vergangenheit schon mal dagewesen. Hotel, Service und Unterkunft hat sich verbessert. Weiter so, wir kommen wieder! Einziger Wermutstropfen, der Winter hat gefehlt!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Panoramahotel ist auf jeden Fall eine Reise we
Ich habe für 8 Tag bei Ihnen gebucht und habe es auf keinen Fall bereut .Die Vielfalt was alles bei Ihnen geboten wird ,sucht bestimmt seines gleichen. Angefangen vom sehr reichlichen Frühstück und auch das reichhaltige Abendbrot waren einfach Spitze
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub
Das Panorama-Hotel ist ein historischer Bau mit außergewöhnlicher Architektur. Das ist ein "muss", wenn man in Oberhof weilt. Mit dem Betreiber des Hotels hatten wir bereits gute Erfahrungen in Oberwiesenthal vor einigen Jahren gemacht, daher viel uns die Wahl auf das Panorama Hotel auch leicht. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel und unser Zimmer immer sauber. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht und waren, wie auch schon in Oberwiesenthal, begeistert davon. Es ist ein großes Hotel und so ist…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Winterurlaub
Die Zimmer sind super, das Hotel hat einen guten Standort, von dem man überall hin kommt. Das Essen ist super lecker und die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist riesig mit sehr vielen Zimmern. Es gibt viele Angebote für Familien. Der Ortskern ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für WIntersportler und Wanderer.
Großes Hotel, vorranging für die Wintersaison und Wintersportler ausgelegt. Gute Verkehrsanbindung. Sauber, gutes Frühstück.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel kann man Familien weiterempfehlen
Gute Küche, die Zimmer sind Ok. Für Kinder sehr gut geignet. Sportmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Das Hotel kann man weiterempfehlen.