Sehr großes Freizeitangbeot für Kinder, gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in einer Samierungsphase, es ist wirklich sehr lobenswert was Ahorn hier in kurze Zeit mit dem ehmaligen Treff hotel geschafft hat. Logisch dass noch einige Baustellen vorhanden sind, uns hat das nicht gestört. Wir werden wiederkommen wenn alles fertig ist und freuen uns auf das nächste Mal.
Ausreichend ausgestattet und sauber. Klar kein Luxus aber es sind auch keine Luxus Preise. Betten waren 2m x 2m also top.
Buffets waren hervorragend und das Angebot absolut lobenswert. Vorallem das Kids Buffet sowie Spielecke im Restaurant waren für uns Highlights. 2 Punkte Abzug gibt es da es im Hotel keine Wasserspender gab und 2.50€ für eine Flasche Wasser aus dem Automat bzw 3€ aus dem Zimmer für Familien sehr schnell sehr teuer werden kann. Daher unbedingt Getränke selber mitbringen. Auch zum Abendessen waren die Getränke teilweise teuer = 1 kleine Apfelsaft und 1 Bier für ca 7€.
Alle freundlich und bemüht. 1 Punkt Abzug da 18€ für 2 Tage Parken zu teuer ist.
Super schöne Stadt umgeben von Wäldern. In Oberhof gibt es Fahrradverleihstation, Schwimmbad (groß), Spielplatz, Wandermöglichkeiten und viele kleine Restaurants.
Pool mit Jacuzzi, Solarium, Spa, Kegeln, Spielraum (Kleinen) , Billiards, Pferde mit Kutschen, große Spiellparadies mit Squash, Trampoline, Bällerbad, Hüpfburg, Fußball, Basketball usw... Vieles kommt in den kommenden Monaten dazu wie Minigolf, Streichelzoo, Fußball und Basketball draußen usw...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ciaran |