Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen war super.
Sehr groß, fast erdrückend. Dennoch ein Imposantes Gebäude mit viel geschickte. In der Empfangshalle steht ein Bob. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlen,da wir sehr zufrieden waren.
Für die Größe des Hotels,gut organisiertes und Freundliches Personal.Preis /Leistung völlig Okay. Für unseren Urlaub gut geeignet da wir gern neue Städte besuchen aber auch gern in der Natur sind z.b. Wandern.
Livia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Die Zimmer waren neu und modern ausgestattet. Das Personal sehr nett. Und auch zum Frühstück gab es reichlich am Büfett.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in wunderbarer Umgebung!
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, wenn auch einiges getan werden muss. Und da wird auch noch vieles getan. Somit ist das Hotel heute und noch mehr in den nächsten Monaten zu empfehlen! Shops im Eingangsbereich werden gerade hergerichtet und sind sicher bald offen!
Familie Klemm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In ferner Zukunft sicherlich ein Top-Hotel
Da sich das Hotel noch in der Renovierung befindet, kann man hier keine aussagekräftige Bewertung abgeben. Einziges Manko für mich waren die Servicekräfte, die leider mitunter über sehr mangelhafte Sprachkenntnisse verfügen. Alles in allem kann man hier einen guten Familienurlaub verbringen. Ich gehe davon aus, dass in naher Zukunft alle bis hier bestehenden Mängel ausgebessert wurden, sodass der DDR-Charm nach und nach verschwinden wird.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enkelurlaub ideal für alle
Kinderfreundlich,extra Kinderbufett,Kinderanimation Frühstück und Abendbufett sehr gut und reichlich.Personal sehr Freundlich.Zimmer ok.
Ines(46-50)Deutschland
super kurzurlaub
das hotel ist auf einem guten weg, noch besser zu werden. sind alle umbauarbeiten beendet, wird es ein top hotel sein, für kurzurlaub sehr gut geeignet
Vivien (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll für entspannten Familienurlaub.. zu empfehlen
Wir wollten entspannten Familienurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet für die Kinder reichlich Angebot. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz es gibt ein tolles preiswertes Wellnessangebot.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel (müsste zwar noch an einigen Stellen erneuert werden, aber das sind nur Äußerlichkeiten) , guter Service, nettes Personal, viele Möglichkeiten und Angebote, leckere und vielfältige Küche.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verbesserungswürdig, auch für die rezeption
Leider unfertig. Verständlich da es noch nicht lange der ahorn Gruppe gehört, jedoch wurden Dinge auf der Website angeboten die noch nicht in Betrieb genommen wurden. Des Weiteren stehen werbetafeln im Hotel die Aussagen was bis zum Sommer fertiggestellt sein sollte, was aber nicht war. Es gibt Unmengen an Tischen für 6 Personen und mehr, welche fast alle reserviert waren. Leider werden die Schilder auch nie entfernt so dass man nie weiß ob eine bestimmte Gruppe schon essen war. Demnach sind die Tische immer für…