Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne.
Tolles Angebot und viele Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung. Super Service. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit Super Ausstattung und tollem Blick auf die Bobbahn.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Erlebnisse für die Familie, aber Bar fehlt
Wir kennen nun alle Ahornhotels in Deutschland. Leider ist Oberhof nicht die Nummer 1 für uns. Es ist schade das es keine seperate Bar gibt. Cocktails gab es nur in der Gaststätte Thüringer Stube. Da hatte man kaum eine Chance am Abend einen Platz zu bekommen ,da alles für Gäste reserviert war die dort zu Abend gegessen haben. Da wurde man bestraft da man HP gebucht hatte. Für die Kinder wurde viel geboten, das war sehr schön.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zu groß
Uns war das Hotel leider zu groß. Die Halbpension war super, auch wenn es aufgrund der Größe auch beim Essen sehr laut war. Für die Größe des Hotels ist leider das Schwimmbad viel zu klein. Wie Ameisenschwimmen war das.

Iris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Daumen hoch 👍❤️
Wir fühlten uns sehr wohl. Aufmerksames ,freundliches Personal und super Buffet haben uns den Aufenthalt besonders gefallenn . Unsere Fellnase wurde auch sehr freundlich, mit Näpfen , einer Decke und Leckerchen empfangen. Daumen hoch 👍👍👍👍
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Panoramahotel bietet angenehme Zimmer und tolles Essen.
Wir waren 3 Tage im Panoramahotel. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft – ein echtes Highlight! Das Hotel bietet zudem ein tolles und vielfältiges Freizeitangebot für die ganze Familie.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub mit leckerem Essen
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten war es ein sehr schöner Urlaub. Hervorzuheben ist die Vielfalt und die Qualität der Speisen. Auch die Mitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem historisch bedeutsamen Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sowohl um in die Stadt zu gelangen als auch um eine Wanderung zu beginnen. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen (Kurz-)Aufenthalt wünschen kann. Das Personal im Service ist sehr freundlich. Hinsichtlich der Versorgung mit Frühstück und Abendessen wird eine sehr gute Auswahl an Speisen angeboten. Interessant ist, dass es sich um ein Baudenkmal handelt und man in einem Objekt Ferien machen kann, welches sich bereits zu DDR-Zeiten einen guten Ruf und Namen…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kurzurlaub mal anders!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Charm. Wir sind bereits das 3. Mal dort gewesen und haben für September 2026 bereits wieder gebucht. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es sehr groß ist (insgesamt wohl 900 Betten) und es deshalb Stressphasen zu bestimmten Vorzugszeiten beim Essen entstehen können. Das Haus hat alles zu bieten, was man sich als normaler Gast wünscht. Uns gefällt es sehr.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel für Familien mit Kindern und aktive Urlauber
Für Aktivurlauber und Urlauber mit Kind(ern) ist es sehr gut. Für Rentner etwas eher weniger, obwohl auch hier genügend Aktivitäten verfügbar sind.
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in den Herbstferien
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und hatten schöne Stunden. Parkplatz vor dem Hotel mit 9€/ Nacht. Einzelheiten in den Kategorien nachzulesen.