Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Angela (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden, mit Kindern zu empfehlen!
Guter Eindruck und gute Organisition von Buchung bis Abreise.Sehr gutes Angebot für Kinder bis ca: 8- 9 Jahre alt. Gute Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter Kinder zu unterhalten.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Die Erwartungen wurden erfüllt, wir waren mit dem Enkelkind ( 7 Jahre ) da. Die Freizeitangebote fanden wir ausreichend.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Sehr Kinderfreundlich, mit gutem Unterhaltungsprogramm. Bei dem Essen am Morgen und am Abend waren sehr viele Gäste gleichzeitig so das es oft sehr eng wurde. Aber wenn man nicht gerade zur Hauptzeit geht normalisiert sich die Situation schnell wieder.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuschend. Nicht weiterzuempfehlen.
Reisegrund geeignet. Hotel sehr in die Jahre gekommen und alles was angeboten wurde war leider nicht wirklich gut durchdacht. Z.B. Kidsdisco, Schwimmbad, Frühstück usw.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Freundlich sauber essen sehr gut immer wieder gerne ich kann jeden empfehlen dieses hotel aufzusuchen wir konnten unsere Fahrräder sicher unterstellen
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz OK
Ganz ok. Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Essen und Service waren gut. Die Zimmer könnten mal neu renoviert werden.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier kann man Urlaub machen
Ahornhotel mit diversen angeboten für Kinder und Erwachsene. Wir waren mit Freunden unterwegs, hatten 6 Einzelzimmer. Da wir keinen Tisch für Frühstück und Abendessen vorreservieren durften mussten wir 2x getrennt frühstücken, was einer gemeinsamen Reise nicht entgegen kommt.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kids phantastisch !
Wartezeit Lift sehr lange. Für Kids super Urlaub. Pool war leider ab 2. Tag gesperrt! Kino toll ! Indoor prima! Kommen wieder, auch wenn nicht alles perfekt war, für die Kids war es das!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Geburtstag im Panorama Hotel mit hervorragendem Essen.
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Elvira(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung! Bewertung gut.
Auswahl, da Familienzimmer und Kinderaktivitäten vorhanden. (Sind mit Enkeln gereist) Erste Eindruck besser als bei Abreise, da es wohl keinen Plan für die Zimmerreinigung gab und bei Anreise schon nicht alles wirklich sauber war. War man zufällig vor Ort, wurde geklopft und gefragt, was man für uns tun konnte. Zum Glück waren wir am 4. Tag zufällig im Zimmer Die Tage zuvor, war keinerlei Zimmerreinigung/Müllentleerung erfolgt. Der Service im Speisesaal und das Essenangebot waren prima. Der Service betreffs der…