Alt und teilweise stark abgenutzt sowie sehr unorganisiert. Das Frühstücksbuffet ist die absolute Katastrophe, sowie sehr ungemütlich.
- Sport
Viel Angebote aber in schlechter Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Robert, Ihr Feedback hat für umfassende Enttäuschung bei sämtlichen Angestellten gesorgt. Wir bedauern sehr, dass Sie keine Erholung bei uns gefunden haben. Ihre kurzen Ausführungen sorgen aber leider nur in ganz geringen Teilen für Klarheit, so auch Ihre Kritik an unserem Halbpensions-Restaurant. Wie unser Speisenangebot als "Katastrophe" zu beschreiben ist, geht hier nicht hervor. Die fehlende Gemütlichkeit ist vermutlich mit der mehr als notwendigen Größe unseres Restaurants zu begründen. Ich hoffe auf Ihr Verständnis, dass wir den bis zu 1000 Gästen am Tag nicht mit einem heimelig kleinen Restaurant gerecht werden können. Schade, dass unser traditionelles Haus, das seit 1969 hunderttausende Gäste durch den Urlaub begleiten darf, Sie nicht wiedersehen wird. Falls Sie es sich aber schon bald anders überlegen, freuen wir uns über ganz viele Besuche von Ihnen und Ihrer Familie. Freudliche Grüße aus dem berühmten AHORN Panorama Hotel Oberhof Ihre Patrizia Weber