Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tagung in Oberhof
Ordentliches Hotel in vorzüglicher Lage. Zimmer ausreichend groß, Bäder okay. Ob das Duschen in der Badewanne noch zeitgemäß ist, stelle ich in Frage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Hier findet man auf jeden Fall etwas nach seinem Geschmack. Lediglich die Leistungen des Servicepersonals im Restaurant, Bar oder Eventhalle kann ich nur als ausreichend bezeichnen, dies sowohl in der Anzahl als auch der Qualität
Martina (41-45)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub.
Alles sauber Personal freundlich Essen sehr gut, viel Auswahl Programm für Kinder vielseitig Preise waren ok... Wie überall üblich Umgebung sehr ruhig und familiär
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub - günstiger, aber nicht schlechter!
Ein schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Aus unserer Sicht für Kinder zwischen 4-12 Jahre (ungefähr) sehr gut geeignet.

Chris (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Durchwachsenes Kinderhotel
Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen von außen, innen ist es soweit ok. Alles wirkt sauber auf den ersten Blick. Leider sind die Fahrstühle schon älter, was man ihnen deutlich anmerkt und es kam sogar vor, dass einmal Personen bei meinem Aufenthalt stecken geblieben sind. Hilfe war relativ schnell vor Ort. Die Gänge wirken mit dem braunen, dunklen Teppich düster und alt. Allgemein sind die Gänge sehr dunkel und nicht freundlich. Unsere Zimmertür war das Schloß kaputt, somit musste man die Tür sehr kräftig…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für das Zimmer ist es zu teuer, da es zu viele war
Zu voll Mangel an Personal. Getränke zu Teuer. Essen ging aber sie kommen nicht hinterher mit auffüllen da es sehr voll ist.
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr angenehmes Hotel.
Im allgemeinen ein schönes Hotel...etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Matratzen waren für mich etwas zu weich.
Heinz(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
Familienfreundlich, sauber, sehr freundliches Personal, Halbpension sehr gut Waren in den Herbstferien mit Enkel da, trotz schlechtem Wetter war keine lange Weile.
Mario (46-50)Deutschland
Schöne Zeit mit Familie ohne sich um etwas zu kümm
Große mit vielen Aktionen. Für Kinder perfekt. Beim Frühstück kann es eng werden. Ein perfekter Familien Ausflug mit Übernachtung.
Susi(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Das Personal war sehr freundlich, jedoch manchmal anscheinend ein wenig unterbesetzt für die vielen Gäste .
Kerstin (41-45)Deutschland
Perfekt für Familien und Kurzurlaub
Für Familien mit kleinen bis mittleren Kindern perfekt geeignet. Toll für Aktivurlaub mit leckerem Essen und abwechslungsreichem Angebot.