Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Bernd(71+)Deutschland
Ahorn Hotels versprechen ein angenehmen Aufenthalt
Hotel in super Lage mit vielen Zimmern und einem tollen Service . Umfangreiche und schmackhafte Verpflegung. Geschmackvolle restaurationen
Inka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat sich ganz schön rausgemacht,kannte es noch von früher.Die vielen Angebote für die Kinder sind echt toll.Es kommt keine lange Weile auf.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt idyllisch im Thüringer Wald und ist ein Aushängeschild für Oberhof und die Umgebung. Freundliches Personal von der Rezeption über die Gastronomie. Reisegrund: Auszeit zum Wochenende.

Nico(46-50)Deutschland
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 sehr schön 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌴🌴🌴🌴🌴
Sehr schön . Hat uns gut gefallen. Kommen gerne wieder zu ihnen ins Hotel 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 im Winter sind wir wieder da
Frank (46-50)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder sehr schön, vorallem für meine Tochter. Das Hotel und Umgebung hat alles für alle Altersgruppen 👌
Dave(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Service und Personal sehr freundlich. Perfektes Hotel für Familien mit kleinkindern, sehr toller Indoor Spielpark. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Immer wieder gerne.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub für uns
Sehr großer Komplex, bietet viel Unterhaltung für Kinder, Zentrum von Oberhof schnell zu Fuß zu erreichen, riesiger Parkplatz (teure Gebühren)
wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie eine Massenabfertigung (Zoo)
Für Kinderreiche Familien und Wanderer gut. Für Urlauber die Ruhe und Niveau erwarten schlecht. Zimmersevice schlecht
Robin(26-30)Deutschland
Im ganzen soweit gut
An sich ein schönes Familien freundliches Hotel wo echt viel geboten wird Lage ist wunderschön Aber es kommen an fast jeder ecke extra kosten auf einen zu getränke sind nicht beim buffet essen dabei Viele sachen vom Kinder Programm kosten extra Und das parken aufm Gelände ist auch sehr teuer 9€pro tag
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komme gerne wieder
Tolle Betreuung an der Theke. Essen mit Halbpension war toll und vielfältig. Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Tolle Auswahl und sehr aufmerksames Personal. Leere Tische sofort abgeräumt, so dass die nächsten Gäste Platz nehmen konnten Keine Wartezeit auch während der Hauptzeiten.