Eberhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein Familienurlaub mit Enkeln ideal.

Schon bei der Anfahrt ist man von der Architektur beeindruckt. Ein sehr schön gelegenes Hotel am Rennsteig. Zum Wandern, auch mit Enkeln, ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Dachschräge. Der separate Schlafraum für die Kinder super.

• Gut
  • Für alle großen und kleinen Gäste was dabei.

• Gut
  • Hat gepasst,

• ca. 3,5 Std. Anfahrt. Für unsere Enkel war es einfach schön die Natur zu erkunden.

• Gut

Die Poolanlage könnte etwas größer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, es freut mich immer wieder, wenn unsere Anstrengungen ins Schwarze treffen wie es bei Ihnen der Fall war. Wir danken in aller Form für Ihre schöne Weiterempfehlung inklusive der Nennung einiger Vorteile einer Buchung bei uns. Natürlich ist uns an weiteren Aufenthalten gelegen. Vermutlich würde eine attraktive Wendung in der Preisstruktur auch bei Ihnen ähnliche Ideen aufkommen lassen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Lernen Sie auch alle anderen AHORN Hotels & Resorts kennen und lieben und vergessen Sie aber nicht unseren Arbeitsalltag wieder mit einer Anreise zu bereichern. Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage