Bewertungen (10 869)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr angenehm
Wir hatten für ein Wochenende ein Zimmer mit 2 Erwachsenen und einem Kind. Jeder hatte genug Platz. Dann der günstige Preis: Für 39,90 hatten wir eine Halbpension mit so reichhaltigem Buffet das wir in den 2 Tagen bestimmt ein paar Kilo zugenommen haben. Die Unterhaltung war auch so das es für jeden genug zu tun gab. Alles in Allem sehr gut!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Ahorn Seehotel Templin
Haben uns sehr wohl gefühlt, gerne kommen wir mal wieder. Das Panoramarestaurant hat uns sehr gefallen, sowie das Baden im Kerzenschein, im Hotelpool. Das Programm abends an der Bar war sehr nett mit DJ. Das Frühstück war nicht gerade berauschend, dafür war das Personal nett.
Silvano(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir waren sehr zufrieden. Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Bedienung zu den Mahlzeiten freundlich. Sauberkeit des Zimmers war gegeben. Schwimmbad, öffentliche WC Anlagen für alle Gäste waren sauber. Rezeption freundlich und zuvorkommend.
Manfred Goll(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das war der 2. Besuch
In den Herbstferien 2013 waren meine Frau u. ich mit unserem Enkel schon einmal Gast bei Ihnen. Jetzt, zu seinem 10. Geburtstag, ist die Party in Ihr Hotel verlegt worden; und es hat der ganzen Familie riesigen Spaß gemacht. Vom Service bis zu den Zimmer war alles in Ordnung. Der Tischtennisraum ist renoviert worden. Nun habe ich so gut wie gar nichts mehr zu meckern. Bedauerlich vielleicht, daß das Airhokeyspiel kaputt war. War aber kein Beinbruch. Außerordentlich positiv ist von einigen Familienmitgliedern die…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien, Oma mit Zwillingen 9 Jahre alt
Hotel wurde schon mehrmals gebucht, Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Zimmer 983 super sauber, sehr geräumig und toller Blick auf den See mit traumhaften Sonnenaufgang.Angebote für Kinder sehr gut, Veranstaltungen im Kinderclub immer gut angenommen.Halbpension ausreichend, könnte bei den Beilagen auch einmal Pommes dabei sein.Frühstück ist sehr gut, Waffelbäckerei war bei allen Kindern sehr beliebt.Frisches Obst könnt etwas mehr sein.
Wilhelm(19-25)Deutschland
Urlaub
Die Zimmer sehr guten Zustand, jeden Tag wird sauber gemacht und alles gewechselt. Mit dem Essen ist es nicht so gut also ich meine Mittag essen wenn man da isst ist es sehr teuer und sonst Frühstück und Abend Brot ist sehr reichhaltig und macht satt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, kostenloser Bustransfer in die Innenstadt. Auch das Essen war sehr gut , sehr große Auswahl. Das Schwimmbad leider für Nichtschwimmer nicht geeignet. Durchgehende Wasssertiefe 2 m.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer...
...komme ich einmal im Jahr in eines der Hotels der Kette. Dieses Jahr zum Jahreswechsel, um wieder in Sauna und Schwimmbad des Hotels und in der nahegelegenen Therme zu relaxen. Ich muß jedoch feststellen, daß die Zimmer und der Service sehr unterschiedlich ausfallen. Dieses mal war das "Panoramazimmer" ein winziges Zimmer mit Blick auf das Dach des Restaurants. Das WLAN - Netz funktionierte nicht, obwohl damit geworben wurde. Der Service im Restaurant war aufgrund des Ansturms zu den Feier- und Brückentagen…
Moni(31-35)Deutschland
Relex Wochenende
Wochenende war Ok.Das Hotel ist sehr groß und alt aber sauber.Essen und Zimmer sind auch Ok.Fürs Wochenende würde ich nochmal hin Fahren.Pool und Sauna sind ok und obwohl das Hotel sehr gut besucht war,war es dort nicht einmal sehr voll.
Peter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Gluten- und Laktose freie Kost jederzeit auf Wunsch problemlos serviert. Zum Arbeiten und Lesen im Zimmer ist die Beleuchtung unzureichend. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.