Das Hotel allgemein ist toll. Die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet sein und das Bad ist leider etwas sehr klein.
Das Essen, die Mitarbeiter und die Möglichkeit in dem Hotel sind sehr toll.
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten für alt und jung, drin wie draußen und lecker Essen 👍
Sehr gut gelegen und viele Angebote für jung und alt. Alles ist gut ausgeschildert. Es hat sich mal jemand Gedanken gemacht, was Familien brauchen, um sich gut erholen zu können und auch Kinder nicht langweilen. Toll und Danke
Harmonische entspannte Auszeit und Abenteuerspielplatz , umgeben von Mitarbeiter mit ❤️
Ein erstklassiges Hotel mit einem kompetenten und freundlichem Personal, daß stets von Herzen bemüht war , allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden . Alle Freizeitangebote für groß und klein waren so wunderbar, daß niemals langeweile aufkam. Das Essen bekommt von uns 5 Sterne + , denn besser geht nicht .
Ich werde auf jeden Fall mit meiner Frau wieder kommen . Das einzige, was überlegenswert und schön wäre , wenn es am Strand auch höere Liegen gibt für ältere Menschen, die nicht mehr so weit nach unten kommen…
Tolles Wetter machte die weniger ansprechenden Zimmer erträglich
Das Hotelareal ist unschlagbar , Personal super nett und lieb , einzig die Zimmer in die Jahre gekommen …Dusche war Mega eng - aber wir hatten super Wetter und waren nur selten im Zimmer 😊
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt als Familie. Die Lage war perfekt und das Essen hat jeden Tag immer sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war für uns ausreichend, auch wenn das Bad etwas renoviert werden könnte. Trotzdem haben wir beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen, da es uns sonst an nix gefehlt hatte und wir uns dort sehr wohl gefühlt hatten. Unsere dreijährige Tochter hatte dort die Zeit ihres Lebens und fragt jetzt schon wann wir wieder dorthin fahren.
Wir kommen wieder - Templin unser Lieblings-Ahorn-Resort
Familienfreundliches Hotel. Alle Mitarbeitenden sind stets freundlich und hilfsbereit. Tolle bunte Fassade. Das Zimmer war sehr sauber und im Rahmen der Halbpension wird man bestens versorgt. Unser Kind wollte nach unserem Aufenthalt nicht nach Hause. Wir sollen beim nächsten Mal länger bleiben. Vorteil in Templin ist die Organisation in frühe und späte Essenszeiten. Man hat einen festen Tisch und muss nicht erst suchen wo ein eingedeckter Platz ist. Mega entspannt und ein echter Pluspunkt gegenüber Oberhof und…
Vielfältige Angebote, jedoch weniger für Kleinkinder bis 3 Jahren vorhanden
Älteres Hotel, was aber gut modernisiert wurde. Der Empfangsbereich macht einen guten Eindruck und es gibt sogar 3 Fahrstühle, was die Wartezeit sehr verkürzt..