Bewertungen (10 868)

Sybille (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und gute Erreichbarkeit des Hotels
Sehr netter Empfang. Konnten schon etwas früher ins Zimmer. Die Suite war super 😀 es waren viele Möglichkeiten mit meiner Enkelin, die fast 2 Jahre alt ist, zu unternehmen. Die Halbpension ist für ein 3 Sterne Haus einfach genial. Ich werde ihr Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Vielen Dank ! Lg S. Fiedler
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Familienhotel mit hervorragendem Kinderangebot
Super Familienhotel mit ausgezeichnetem Kinderprogramm, schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettem Personal
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pure Erholung am Wochenende, immer wieder gerne.
Es ist ein tolles Hotel, in den letzten Jahren wurde sehr viel verändert zum Vorteil des Gastes. Wir kommen einmal im Jahr für ein langes Wochenende hierherum einfach mal abzuschalten. Auch Rentner brauchen das Mal. Die Vergabe der Essenzeiten sind von Vorteil, so hat man immer einen Platz ohne zu drängeln.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle kinderfreundliche Atmosphäre mit viel Spaß für die Kleinen
sehr kinderfreundlich, es wird sehr viel für die Kinder angeboten, unsere Enkelkinder hatten keine Langeweile und das Maskottchen Yoki ist immer ein Highlight. Büffett für Erwachsene sehr gut, für jeden etwas dabei, nur eine Kleinigkeit als Anmerkung: beim Kinderestaurant fand ich z.B. gab es Milchreis mit Zimt und Zucker und dann lagen noch kleine Schaumküsse, dass fand ich zu viel Süßes, ansonsten für die Kinder ganz toll Sehr schön für uns, diesmal war das Schwimmbad geöffnet. Macht weiter so- wir kommen…
Gegenleistung erhalten
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schwimmkurs mit Seepferdchen
gut organisiert alle Mitarbeiter-innen sehr freundlich und hilfbereit kinderfreundlich vielseitige Beschäftigungsmgl.
Andreas und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bis auf den Zimmerservice, waren wir zufrieden.
Das Hotel ist sehr groß. Wir war außerhalb der Saison da und es war sehr ruhig und entspannend. In der Saison würde ich das Hotel aber nicht Besuchen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr kinderfreundlich, Personal sehr hilfsbereit. Schöne Lage, viele Unternehmungen für Kinder möglich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Machen dort immer wieder gerne Urlaub
Besonders für Familien geeignet. Sehr gutes Freizeitprogramm und viele Spieleangebote. Außerdem gutes Freizeitprogramm auch für Erwachsene
Olaf (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder eine Reise wert
Super Atmosphäre im Hotel. Wir kommen immer wieder . Man kann viel erleben .Trotz der Größe des Hotel, angenehme Mitarbeiter
Drön(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wundervolles Wochenende und Auszeit vom Alltag
Angenehmes und hilfsbereites Personal, aufmerksames Personal in der Gastronomie und spannende Angebote für die Familie.