Wir waren mit Freunden über den Jahreswechsel Gäste in Ihrem Hotel. Sehr erstaunt waren wir über die vielen Freizeitangebote, u.a. vom kostenlosen großen Schwimmbad und die vielen Kinovorstellungen täglich.
Das Hotel ist herrlich bunt und trotz der Größe sehr einladend. Es war perfekt für unseren Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Diesmal etwas Kritik
Ein perfektes Gesamtpaket auf einem Raum.
ABER wir hatten bereits zwei Märchenwochenenden in Templin besucht,aber diesmal war es kurz gesagt:schlecht(er)
Das Kekse backen ist ja kein Vergleich gewesen. Keine Atmosphäre, langes Warten . Ich habe die langen Tafeln und das eigenständige Austauschen und Dekokieren beim Backen als sehr gut empfunden, aber diesesmal war es anders aufgwvaut. Das Verteilen hat sehr lange gedauert, die Glasur in der Schale hatte nur für 3 Kekssterne gereicht, eine Verpackungstütchen gab es…
Wir waren schon oft hier. Es ist jedesmal ein Highlight für die ganze Familie!!!! Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und immer freundlich ,komme was wolle .Ich kann das Ahorn Seehotel Templin nur wärmstens empfehlen!!!