Ein perfektes Gesamtpaket auf einem Raum. ABER wir hatten bereits zwei Märchenwochenenden in Templin besucht,aber diesmal war es kurz gesagt:schlecht(er) Das Kekse backen ist ja kein Vergleich gewesen. Keine Atmosphäre, langes Warten . Ich habe die langen Tafeln und das eigenständige Austauschen und Dekokieren beim Backen als sehr gut empfunden, aber diesesmal war es anders aufgwvaut. Das Verteilen hat sehr lange gedauert, die Glasur in der Schale hatte nur für 3 Kekssterne gereicht, eine Verpackungstütchen gab es nicht . Das anschließende Basteln war ja auch eher ein Warten auf das Aushändigen... Die Spielecke im Restaurant gab es auch nicht. Das Buffet war etwas einfacher als sonst,aber immer noch lecker. Vielleicht war es einfach zuviel zwischen den Feiertagen, solch ein Event mit einzubauen . Ich denke, dass wir wieder kommen,aber dieses Mal mit ein bisschen Skepsis gemischt mit Vorfreude.
Klein aber fein, reicht total aus,da sich alles im Hotel abspielt
Lecker ausreichend, aber wenig Highlights. Eigentlich freu ich mich im Hotel immer auf ein Lachsbrötchen. Das gab es leider nicht. Dennoch ist für jeden etwas dabei
Leider lange Wartezeiten an der Bar, auf Getränke,auf Rechnungen. Im Restaurant war alles super
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Dana |
Hallo Dana, Ihre Konstante der Besuche bei uns an den Märchenwochenenden freut mich übermäßig. Leider haben die aktuellen Erfahrungen nicht an die vergangenen anknüpfen können. Wenngleich eine intensive Planung im Vorfeld ein gutes Gelingen fast schon garantiert, geschehen gelegentlich trotz aller Bemühungen kleinere Verfehlungen. Dafür möchten wir um Entschuldigung bitten! Wir werden wie nach jedem Event im Nachgang eingehend guten wie schlechten Seiten prüfen und in die Planung folgender Veranstaltungen einfließen lassen. Gästebewertungen wie die Ihre spielen hier natürlich eine elementare Rolle. Ganz großen Dank dafür. Ich freue mich auf unser Wiedersehen in Templin. Lassen Sie sich vor Ihrer nächsten Buchung auf unserer Homepage inspirieren. Winterliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor