Bewertungen (10 868)

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel auch ohne Kinder ! Ruhig und sauber ! Personal sehr freundlich und das Essen war alles sehr gut
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit herrlichem Seeblick
Wir lieben dieses Hotel, weil es so kinderfreundlich ist. Tolle Lage am See und so viele Attraktionen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder.
Sehr höfliches Personal,Frühstücks-und Abendbuffet ausreichend und gut, Zimmer etwas klein, Preis- Leistungs- Verhältnis gut
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
OmPa's Bewertung
Die Mahlzeiten, sowohl Frühstück als auch das Abendessen, sind stets gut bis sehr gut. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeitenden sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gibt es jede Menge interessante und abwechslungsreiche Aktivitäten, ebenso für die Erwachsenen. Langeweile kommt hier nicht auf, unabhängig vom Wetter.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Altbackenes Hotel mit viel Luft nach oben
Hotel im Altbau, für Kinder sehr schön. Der Service und so Freundlichkeit könnte sehr viel besser sein. Preis-Leistung passt in gar keinen Fall zusammen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel in Templin ist sehr einladend für Familien.
Wir, Oma, Opa & Enkelin, haben uns in ihrem Hotel in Templin sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeiten im Hotel selbst und im Umfeld sind sehr gut. Das Personal haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Die Restaurants haben ein sehr gutes Angebot, es war für alle was dabei - auch für die Vegetarier. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir wieder ein Ahornhotel wählen ist sehr groß. Vielen Dank, dass wir eine gute, wenn auch kurze Zeit, bei ihnen verleben durften.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Zimmer mit Seeblick war wirklich beeindruckend.
Wir waren von unserem Zimmer mit Seeblick begeistert. Vielen Dank. Das Essen war wie immer wunderbar, wir haben alles genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familientreffen
Essen und Personal kann man keine Abstriche machen . Durch das Tanzwochende konnte das eine Restaurant nicht genutzt werden so das mehr Tische im Brandenburg standen . Was ziemlich eng dadurch wurde . Für ein gemütlichen zusammensetzen in Familie abends war die Musik viel zu laut und die Auswahl der Titel ließ zu wünschen übrig . Habe dem DJ das auch persönlich mitgeteilt. Zimmer waren ok nur das Bad incl.Dusche war relativ klein
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ausspannen
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt was natürlich von der Freundlichkeit des gesamten Teams zurückzuführen ist. Auch das Haus macht den Aufenthalt perfekt. Die Küche hat auch sehr leckere Speisen gezaubert. Absolut weiter zu empfehlen. Ich war des öfteren in diesem Haus und komme sehr gerne wieder auch mit meinen Enkelkindern und Kindern. Dieses Hotel ist perfekt für Familien.
Gegenleistung erhalten
Gast(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Ich gehe immer mit meiner Enkelin( 7 )ns Hotel...das Preisleistungsverhältniss stimmt nicht, was das Kindchen betrifft. Bisher fand ich es immer ganz toll. Bemängeln muss ich dieses mal das Essen. Sauberkeit hat leider nachgelassen. Das Aktion- Team ist wunderbar. Sie machen mit den Kindern tolle Sachen und haben immer ein Lächeln 😃 auf dem Gesicht....ganz besonders,, Kati " Auch im Tobeland ist ein tolles Team 😁macht weiter so. Wir kommen gerne!