Das Hotel hat einen gewissen Charme, aber auch Schwächen.
Das Hotel in Templin ist in die Jahre gekommen. Teilweise leider unangenehme Gerüche im Sanitärbereich.Trotzdem fahren wir immer wieder gern dahin um unsere Seele baumeln zu lassen.Der Service ist super.Das Frühstücks und Abendbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Für jung und alt immer eine Reise wert.
Schöne Anlage, Zimmer angenehm, leider sehr kleine Duschkabine/Nasszelle mit zu flachem Duschablauf. Sehr freundliches, aufmerksames Servicepersonal, sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Buffet mit vollem Angebot zur gesamten Tischzeit, trotz besonderer Kinderfreundlichkeit nie zu laut und positive Kundenpflege bei Direktbuchung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Kinderfreizeitangebote und leckeres Essen.
Unsere Zimmer waren sehr sauber. Das Essenangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Hauptgrund ist aber für uns das tolle Angebot für die Kinder/ Enkelkinder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grundsätzlich kann es weiter empfohlen werden
Wir waren schon mehrfach da, und es hat uns immer gut gefallen, freundliches Personal gutes Essen, Zimmer ok, Therme in der Nähe, auch mit Bus erreichbar
Saubere und gut eingerichtete Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr angenehm im allgemeinen !
Die Zimmer sind alle sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Sauna. Freizeit Aktiv in Jeder Beziehung!! Das Personal ist sehr freundlich in jeder Beziehung! Der Geschäftsführer und seine Vertretung gehen mit gutem Beispiel voran!
Danke für alles
Familie Weidenberg