Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026

Wir kommen bereits seit 10 Jahren in dieses Hotel meist zweimal im Jahr. Wir sind jedesmal sehr zufrieden. Auch was für Kinder getan wird ist genial selten findet man sowas. Das Essen ist sehr gut und abwechselnd. DieZimmer sind ordentlich und sauber Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns wieder sehr gut erholen. Lieben Dank an alle

Liebe Christiane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren treu sind und immer wieder eine schöne Zeit hier verbringen. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Angebot, insbesondere für Kinder, bedeutet uns sehr viel – gerade auf Familien freuen wir uns immer wieder und möchten mit unseren vielseitigen Freizeitmöglichkeiten dazu beitragen, dass der Aufenthalt für alle Generationen ein besonderes Erlebnis wird. Dass Sie die Qualität und Abwechslung des Essens, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich erneut rundum erholen konnten. Für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre freundlichen Worte möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage