Ich komme schon viele Jahre zu Ihnen.Immer wieder sehr schön.Nettes Personal in allen Bereichen.Die Bäder könnten mal saniert werden.Aber alles sauber.Vielen Dank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ja es wurde alles berücksichtigt
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährige Treue in solch wertschätzenden Worten auszudrücken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot und der Vielfalt sowie Qualität der Speisen gibt uns zusätzliche Motivation, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu halten. Ihre Anmerkung zur Modernisierung der Badezimmer nehmen wir mit Verständnis auf. Wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und die vielen Besuche über die Jahre. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor