Sauberes sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele abwechslungsreiche Aktivitäten möglich, im Innenbereich sowie im Außenbereich. Das Einzige was ich kritisieren würde ist, dass der DJ am Samstag Abend bereits um 22.30 Uhr Feierabend gemacht hat
Gute Freizeitangebote. Sehr schöne Weihnachtsdekoration. Großes Schwimmbad mit 30 Grad Wassertemperatur. Freundliches kritikoffenes Personal. Zusätzliche Ausstattung wurde auf Wunsch bereitgestellt.
Sehr geräumig, aber trotzdem gemühtlich, mit Liebe eingerichtet, nichts Überflüssiges. Sehr gute Bedienung im Panorama-Restaurant (jugendliche Kellner waren sehr zuvorkommend, aufmerksam, mit sehr gutem Sinn für Dienstleistung, wir mögen Leute, die ihre Arbeit gerne machen). Unser Lieblingsplatz ist Sauna, ebenfalls geräumig, gut und sinnvoll eingerichtet. Wir werden immer wieder zurückkommen, zu unseren persönlichen Events.
schnell und flexibel Lösungsorientiert, sogar der Chef arbeitet mit an der Basis bei Mitarbeitermangel und vollem Haus, alle Mitarbeiter sehr freundlich
Für Familien mit Kindern außerordentlich empfehlenswert.
Riesenbandbreite an Aktivitäten, ob drinnen oder draußen,
überaus freundliches Personal in allen Bereichen,
Wir waren mit Freunden dort, da wir in Lychen die Berufsschule besuchten. Wir planen nun ein Familientreffen mit unseren Kindern und fünf Enkeln (12; 8; 6; 3,5). Soviel steht schon jetzt fest: Sie werden begeistert sein,
Super Hotel für Kinder (Kitaalter), es gibt alles, was das Kinderherz begehrt. Vor allem der Toberaum, das Hüpfkissen, der Pool und das Kinderbuffet hatte es unseren Kindern angetan.
Zum 1. Advent toll weihnachtlich dekoriert.
Frühstück u. Abendessen wie immer reichlich u. sehr schmackhaft.
Ordnung u. Sauberkeit im Hotel top.
Personal freundlich.