Frederik (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel für jedes Alter

Es gibt drinnen und draußen viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Basic Zimmer bietet die Grundausstattung. Für mehr Komfort und Platz sollte man eine höhere Kategorie buchen. Wenn man aber nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, reicht das vollkommen aus.

• Es gibt eine kleine Buffetstrecke nur für Kinder, was ich ein sehr schönes Detail finde. Das Essen ist gut und es gibt neben den Hauptbuffetstrecken noch kleine Stationen mit Leckereien. Im Restaurant ist auch eine Spielecke für Kinder.

• Dadurch Personal ist äußerst freundlich, egal in welchem Bereich des Hotels man ist. Da sehr viele Familien mit Kinder vor Ort sind, gehen sie auch hier besonders auf die Wünsche ein und reagieren überhaupt nicht genervt, wenn es etwas lauter ist.

• Von Berlin sind es ca. 1-1,5 Stunden mit dem Auto

Es gibt so viel zu tun. Das Freizeitangebot war für meine Tochter (1,5 Jahre) so üppig, dass wir in 2,5 Tagen nicht alles geschafft haben. Es gibt für alle Kinder (klein, groß und größer) wirklich viel zu tun. Wer hier Langeweile hat, macht etwas falsch.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Frederik