Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 057)

Astrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel mit viel Essensauswahl und freundlichem Service
Habe mich sehr wohl gefühlt, Zimmer super, Essen und auch das Personal hervorragend, der Küche meinen dank ,wie super es geschmeckt hat und die riesen Auswahl, Frühstücksbuffet super reichlich. War bestimmt nicht das letzte Mal da und werde es sehr gerne weiter empfehlen. Ich wünsche dem gesamten Team immer ein volles Haus, macht bitte weiter so. Mit herzlichen Grüßen Frau Scherf
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für ein langes Wochenende mit der Familie
Das Gebäude und die Räume sind etwas sehr in Plattembau Stil, aber alles ist sehr schön auf Kinder und Famimien ausgelegt und es gibt so viel schönes zu erleben
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Alle Mitarbeiter sind freundlich, bunt und positiv laut, da es ein Familienhotel ist. Jeden Abend Tanz und tagsüber kann man viel erleben. Wir waren im Mama-Sohn Wochenende jetzt schon das 5 Mal in Templin. Es ist immer wieder toll 😊
24.05. - 22.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Großes Hotel mit Schwerpunkt auf Kinderaktivitäten, ohne Kinder schwierig
Riesengroßes Hotel aus DDR-Zeiten, nach Jahren und verschiedenen Eigentümerwechsel nach und nach renoviert und modernisiert. Hauptausrichtung auf Familienurlaub (Kinderbespaßung). Für Paare und Alleinreisende wird hier kaum etwas angeboten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Familienhotel
In diesem Hotel sind Familien und Grußeltern mit Enkeln willkommen. Es gibt sehr viele kostenlose Angebote zum Toben und Spielen für die Kinder. Der Spielplatz ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten für die Kinder, um sich auszutoben, ebenfalls im Schwimmbad. Die Halbpension ist empfehlenswert, sehr abwechslungsreich, die Kinder können sich an einem für sie eingerichtetes Kinder Buffett bedienen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist übersichtlich aufgebaut, es gibt sehr viele Angebote der Beschäftigung sowohl für Erwachsene, wie vor allem auch für Kinder. Direkt am See gelegen im Sommer ein Highlight.
Benjamin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Ein Paradies für Kinder...indoor, outdoor spiel und Spaß!!! Essen, Buffet ist top und die Zimmer sind für ein 3* hotel sehr schön!!!
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Aktivitäten
Ein Hotel für Familien, von ganz jung bis ins hohe Alter zu empfehlen. Sehr gute Organisation der Essenzeiten nach Wunsch und unter Betrachtung dern Gruppengröße. Freundliches Personal in Gastronomie und Service. Ideenreiche Beschäftigungsmöglichkeitzen für alle Altersgruppen. Wünsche der Gäste werden gern entgegengenommen und nach Möglichkeiten real und schnell umgesetzt
Else(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich.
Zimmer klein, etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber. Viele Freizeitmöglichkeiten. Nettes Personal, in jedem Bereich. Telefonisch Beratung vorab für Großfamilientreffen hervorragend. Danke für 2 Tischzeiten und Platzreservierung für unsere 22 Personen. Im Spielbereich war es etwas laut. Vielleicht würden die Billardtische eine ruhigere Ecke finden. Büfett war ausreichend. Gern mehr für Vegetarier. Vollkornreis oder Vollkornnudeln. Ansonsten gab es für jeden etwas. Hotel ust für Familien mit Kindern zu…
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ausgezeichneter Service und gutes Essen im Hotel.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Service ist super. Das Essen schmeckt sehr gut und die Sauberkeit ist auch Spitze. Wir kommen gerne wieder.