Bewertungen (10 869)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erlebnishotel
Schöne Hotelanlage. Zimmer und Essen prima. Wochenendangebot war top. Freundliches Personal. Komme nächstes Jahr gerne wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, jedesmal wieder schön.
Schönes Hotel, ideal für Familien, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen und viele tolle Aktivitäten für Große und Kleine
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Biergarten war geschlossen, die Seabar war weg
Essen sehr gut, Personal sehr gut und freundlich. Die Sanitärzelle ist sehr eng. Duschen ist mit körperlicher Aktivität verbunden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gerne wieder
das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war klein aber sauber. Einzig das Bad ist auch für kleine Leute sehr klein.
Max Joachim Friedhardt (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum dritten mal, das sagt doch Alles.
Wir kennen Nichts Besseres für einen Kinderurlaub, deshalb waren wir schon dreimal hier. Eine Weitläufigkeit, die ihresgleichen sucht. Das Personal ist die Krönung, total perfekt und durch Nichts aus der Ruhe zu bringen - und das bei so vielen Kindern.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir empfehlen das Hotel 100%ig weiter für Familien
Eine klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Super Animationsprogramm, Veranstaltungen, große Schwimmhalle, Spielmöglichkeiten etc. Sehr gute und ruhige Lage. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Neue Möbel und Farbe würden wir empfehlen, um den Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Lonki(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Das Hotel ist recht groß und auf Grund der vielen Gäste auch etwas unruhig. Es ist insbesondere für Familien mit Kindern sehr geeignet, da es eine Reihe von Möglichkeiten der Beschäftigung sowohl bei schönen als auch bei schlechtem Wetter gibt. Für Gäste, die etwas Ruhe und Erholung suchen, ist es eher ungeeignet.
ML(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es würde mehr gehen...
Ich würde das Hotel schon weiter empfehlen. Das Essen ist super, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gelände top. Würde mir mehr Aktionen für die Kinder wünschen, vor allem für die Minis. Und abwechslungsreich. Die "großen" Kinder waren sehr wild im kleinen Bällebad, vielleicht sollte man dort über eine Altersbegrenzung nachdenken. Und mich würde es freuen wenn Sie wirklich mal über eine Renovierung nachdenken würden, haben ja schon viele bemängelt. Aber dennoch werden wir wieder kommen.
Dietlind (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seehotel Templin Immer wieder eine Reise wert
Ruhig gelegenes Hotel, farbenfroh gestaltet. Man wird freundlich empfangen. Es lädt ein zum wohlfühlen und verweilen.
Gegenleistung erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als langjähriger Wiederholungtäter ist es ja wohl
Hier sind wir Dauergäste seit Anfang der Neunziger und waren immer zufrieden Es wurde von Anfang an mit Augenmaß verschönert und modernisiert.