Bewertungen (10 869)

Doerte(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, das jeden Kinderwunsch erfüllt.
Wir sind Wiederholer, weil das Hotel so viele Möglichkeiten für Kinder bietet. Das neue Tobeland ist ein Hit. Da kann es ruhig draußen mal regnerisch sein. Die Atmosphäre war sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser 2. zu Hause seit 10 Jahren
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten für alle Altersgruppen. Für jedes Wetter geeignet. Sowohl draußen wie drinnen gibt es viele Möglichkeiten für Familien
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit Kindern sehr empfehlenswert
Für jedes Alter etwas dabei , vorallem für Kinder .Wunderschöne Außenanlage,alles sehr sauber und super nettes Personal.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis, Leistung ist sehr gut und das Personal sehr
Sehr großes Hotel mit schöner, großzügiger Aussenanlage, für Kinder bestens geeignet.Negativ ist, dass man im Außenrestaurant ohne lauter Musik nur bis 22.00 Uhr sitzen darf und seinen Urlaub bei einem Glas Wein, genießen kann. Lärmbelästigung findet eher im Barraum statt,wo Schulkinder und jünger bis 00.00 Uhr bei lauter Musik herumtoben.
Emmy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer schön, aber immer mehr Abstriche….
Wir waren wieder für ein paar Tage in den Herbstferien im Ahorn Seehotel Templin. Uns gefällt das Familienzimmer mit 2 Doppelbetten und 2 Bädern sehr gut. Die Bäder sind sehr klein, aber ausreichend.
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen bestimmt mal wieder
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, besonders auch die Organisation beim Essen mit fest zugewiesenen Tischen (haben wir in Oberhof anders erlebt, da mussten wir immer ewig nach einem Platz suchen), Tische könnten für 4 Personen etwas größer sein, Tischdeko ist zwar sehr hübsch, aber aus Platzgründen eher störend
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Frechheit
Dreckig. Nicht hilfreich.. Überfordertes Personal. Wir waren dort für ein kurztripp und dort wurde weder der Raum richtig vorbereitet und gesäubert. 300€ für 2 nächste. Frechheit
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Mir hat hier alles sehr gut gefallen.Sehr freundlicher Personal,gute Freizeitangebote,sehr sauberes Hotel und sehr gutes Essen.Ichcfahrebimmer sehr gutcerhilt nach Hause .Komme gerne wieder .
Ahorn-Tester(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kommen gern wieder
das Hotel ist sehr groß, aber die Organisation passt. Sie Sauberkeit und die Ordnung sind super. Leider sind die Badezimmer sehr klein.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
wunderschöner Gruppenurlaub
Für einen Gruppenurlaub mit verschiedenen Interessen bestens geeignet. Wir haben vorab Wünsche zur Gruppierung der Zimmer, zur Zahlung per Überweisung des Gesamtbetrages und anderes mit dem Service besprochen und alles klappte hervorragend. Mit den Klienten (Menschen mit geistiger Behinderung) wurde genauso respektvoll umgegangen wie mit allen anderen Gästen auch. Achtung: Kategorie Mit wem bist du verreist - es gibt keine Auswahl 'als Betreuer einer Gruppe', daher habe ich dort 'allein' ausgewählt!