Super Hotel für Jung und Alt. Überall freundliches und stets bemühtes Personal. Wir sind bereits mehrfach Hotelgäste gewesen und haben bereits wieder gebucht.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel für Familien oder mit den Großeltern
Essen absolut Klasse, vor allem für die kleinen. Perfekte Freizeit Möglichkeiten. Zimmer sauber, aber kleiner als man denkt. Aber ausreichend. Für Familien oder mit den Großeltern zu empfehlen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber...das Badezimmer ist für breite Menschen etwas zu klein...die Buffets sind riesig und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei...absolut empfehlenswert...
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Vielseitiges Essen und gute Aktivitäten für Groß und Klein
Es hat uns sehr gefallen, da viel für die Kinder und für die Erwachsenen auxh im Winter geboten wurde. Das Essen war vielfältig, geschmackvoll und bis zum Ende der Essenzeiten erhältlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Innen wie außen bunt und schön!
rundum großartige Bedingungen für unsere Bedürfnisse! Allerdings dürfte die sehr kleine, spartanische Dusche für adipöse oder behinderte Gäste ein kleines Problem darstellen. Wir haben nichts zu bemängel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön, viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Alelrdings mehr im Sommer nutzbar. Besser wäre es auch gleich bei der bcuhung auf die parkplatzkosten aufmerksam zu machen und vielleicht gleich enie option diese auch gleich zu buchen und genauso eine info über die kurtaxe mit anzugeben.