Hotel im Altbau, für Kinder sehr schön. Der Service und so Freundlichkeit könnte sehr viel besser sein. Preis-Leistung passt in gar keinen Fall zusammen!
Zimmern fehlt es an Gemütlichkeit und Moderne - im Bad war es sehr kalt, nur ein sehr kleiner Heizkörper der es nicht geschafft hat das Bad zu erwärmen
Das Essen war sehr lecker. Klasse ist auch so Kinderecke, so ist es Kindern möglich sich selbst Essen zu holen.
Dem Personal fehlt es teilweise sehr an Freundlichkeit- wir hatten einen Tisch weit hinten und wurden somit nie gesehen, es war sehr schwierig Getränke zu bestellen
Tolle Lage direkt am See und Wald
Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Leider hat einen Tag vor unserer Ankunft der Pool wegen Umbaumaßnahmen geschlossen. Darüber wurden wir leider im Vorfeld nicht informiert, was sehr schade war, da der Pool einer der Gründe für dieses Hotel war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Werte Isabell, Ihr Besuch bei uns hatte leider nicht die gewünschten Ergebnisse. Dies bedauern wir sehr. Gern möchte ich noch ein paar Worte zu Ihrer Einschätzung an Sie richten. Grundsätzlich sind alle Angestellten hochgradig serviceorientiert und zuvorkommend. Bei dem zum Teil hohen anfallendem Arbeitsaufkommen kann das Lächeln auch mal den Anschluss verlieren, wird aber immer schnell wieder eingefangen. Für die Missachtung Ihrer Getränkewünsche möchte ich um Verzeihung bitten. Hier werden wir gezielt den Fokus auf Verbesserung der Aufmerksamkeit legen, so dass Sie beim möglichen Folgebesuch nicht durstig unser Restaurant verlassen müssen. Das kalte Badezimmer irritiert mich dann doch etwas. Gern hätten wir bereits während des Aufenthalts davon erfahren um mit schnellen Lösungen für mehr Zufriedenheit sorgen zu können. Unser Innenpool hat sich nach langjährigem Einsatz eine Schönheitskur verdient. Da dies nicht innerhalb einiger Tage abgewickelt ist, haben wir uns zu einer frühzeitigen Bekanntgabe auf unserer Homepage entschieden: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/freizeit/ Die gebotenen Alternativen haben hoffentlich etwas Trost gespendet. Falls Sie wieder einmal Templin besuchen möchten, möchten wir Sie gern erneut in Empfang nehmen. Freundliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor