Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
Wir waren im großen und ganzen zufrieden.Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.Es ist alles da was man braucht,Schwimmbad,Kino, Kinderprogramm,Bar, Bowling Bahn, Wellness alles vorhanden.....
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wochenende, tolles Hotel-Ausbaufähig
Ein schönes Hotel mit Ausbau Möglichkeiten was die Zimmer betrifft.Das Bad ist ein wenig zu klein,für 3 Personen.
Und ein wenig zu schmal sind die Zimmer.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit Verbesserungspotential
Kinderfreundlich, aber die angebotene Indooraktionen im Winter reichen leider nicht aus. Das Essen ist gut, aber wenn man in dem "zweiten" Essensintervall essen geht, sind manche Speisen kalt. Die Bedienung ist sehr nett.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles im Allen sehr zufrieden. Kommen wieder.
Personal nett freundlich. Alles sehr sauber. Service war gut. Essen schmackhaft und reichhaltig. Umgebung sehr schön. Leider ist der Biergarten über der Winterzeit geschlossen , sehr schade.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem haben wir angenehme Tage erlebt.
Nach langer Krankheit haben wir einen kurzen Urlaub gebraucht. Da wir bisher gute Erfahrungen mit Ahorn Hotels hatten, haben wir uns für den Aufenthalt in der schönen und ruhigen Uckermark entschieden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel wo Kinder willkommen sind
Für Familien optimal mit großem Freizeitangebot und viel Platz zum spielen und austoben. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Essensangebot ausreichend und auf Kinder ausgerichtet.