Bewertungen (10 869)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und bietet viele Ausflugsziele für eine schöne Freizeitgestaltung. .....
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enkelkinderurlaub
Für den Sommerurlaub gemeinsam mit unseren Enkelkindern (7 und 10 Jahre) haben wir dieses Hotel gewählt. Es werden viele Möglichkeiten angeboten, miteinander aktiv zu sein und Spaß zu haben. Individuelle Unternehmungen und Erkundungen der näheren Umgebung lohnen sich.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder Ahorn Seehotel
Kein Balkon, schlechte Reinigung, Essen Massenabfertigung, für Kinder bis 8 Jahre geeignet, daß beste in der Nähe ist die Therme.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel für den größeren Geldbeutel
Das Hotel ist in erster Linie für Familien mit Kindern geeignet und den Zweck erfüllt es voll und ganz. Auch die Eltern langweilen sich hier nicht. Es ist modern ausgestattet und hat eine große Außenanlage.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder wird sehr viel geboten.
Tolles Hotel für Großeltern und Enkelkinder.Dieses buntbemalte Hotelgebäude wird sofort von Kinderaugen bewundert.Genauso das große Aquarium.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super erholsames Wochenende. Tolle Mitarbeiter
Super Lage, tolles Angebot an Aktivitäten, super Essensauswahl, nette Mitarbeiter, großer Parkplatz, Fahrradvermietung super
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gern weiter zu empfehlen, Super Reiseziel
Sehr interessanter Bau und von außen eine Augenweide. Die Anlage ist schön gepflegt innen wie außen und macht einen super Gesamteindruck.
Stine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für zwei Übernachtungen ganz gut.
Schöne Hotellobby, großer instandgesetzter DDR Bau. Schön bunt angemalt. Sehr große Außenanlagen mit Spielplätzen und eigenem Strand. Strand ist etwas abseits, dieser ist leider ohne Spielplatz.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach und gut - ohne viel Schnick-schnack
Schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Aufenthalt zu gestalten. Wir waren zu einer Familienfeier eingeladen und alles war hervorragend auch seitens des Hotels arrangiert. Besser geht's nicht. Sehr praktisch war die Bushaltestelle direkt vorm Hotel z. B. für unseren Ausflug nach Templin.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Wir wurden persönlich, freundlich empfangen. Das Personal, egal wo und wann, war immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Immer wieder kommen wir gerne zurück.