Bewertungen (10 869)

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie kommen wieder...
Kurzurlaub mit Kind(8Jahre) Wieder ein schöner Urlaub. Zeitraum 17.10-19.10.25 Das Ponyreiten sowie das Lagerfeuer mit Stockbrot war sehr gelungen!
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauber und ordentlich. Zimmer tiptop. Personal sehr freundlich. Essen reichhaltig und wohlschmeckende.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schön renoviertes Hotel mit tollem Schwimmbad
Wir kennen das Hotel schon länger und haben festgestellt, daß es umfangreich saniert wurde. Besonders gut gefällt uns das neue Schwimmbad mit endlich angenehmen Temperaturen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Es war wunderbar. Nicht allzu voll wie an den Eventwochenenden . Kinder glücklich mot aktuellen Kinofilmen, Schwimmbad, Spielen und Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielseitige Aktivitäten und saubere Zimmer, aber etwas laut im Gebäude
Für Kinder und Erwachsene, egal welches Alter, einfach ideal! Sehr große Freizeitmöglichkeiten, , ob drinnen oder draußen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gelungendes Gesamtpaket für Familien, gern zu empfehlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal, in jedem Bereich uneingeschränkt. Für Kinder absolut toll, die Aktionen für Kinder sind beeindrucken und verhelfen auch den Eltern zu Erholung im Urlaub. Die Zimmer sind praktisch gestaltet und die Küche bietet für jeden etwas, Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden . Gelungenes Gesamtpaket, gern zu empfehlen
Benny (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einzigartig im Herzen der Uckermark!!!
Für 3*+ hotel, einfach spitze! Es ist alles ausgerichtet für Kinder. Alle Mitarbeiter sind herzlich und stets um das Wohl der jüngsten Gäste bemüht! Einen Dank an alle!!!!
Alice(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Familien Wellness Sport und Eventhotel
Alles in einem Haus .Kinderspiele Restaurant Bowling Kino Wellness und sogar der Hund durfte mit. Das Personal war sehr freundlich
KarinDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage
Ein sehr schönes Hotel.Die Lage am Lübbesee toll,der See liegt direkt am Hotel.Büffet morgens und abends gesund,abwechslungsreich und lecker.Kinderfreundlich,viele Veranstaltungen innen und außen.Personal freundlich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt in diesem familienfreundlichen Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Gute, abwechslungsreiche Speisenauswahl und umfangreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.