Bewertungen (10 869)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit Kindern absolut eine Reise wert
Abwechslungsreiches Programmangebot, freundliches Personal, gute Küche, große Anzahl von Zimmern, Fahrstühle zuverlässig
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel, landschaftlich sehr schön gelegen, mit umfangreichen, angebotenen Freizeitaktivitäten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub für Groß und Klein!
Sehr schönes Familienhotel.Es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren in den Sommerferien dort und es war nicht überlaufen.Mal sehen wie es im Herbst sein wird.
Volker(66-70)Deutschland
AHORN Templin
Sehr Familienfreundlich, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Komme sehr gerne wieder. Kindergerechtes Hotel, optisch schön anzusehen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein schönes Hotel für einen abwechslungsreichen Familienurlaub. Zahlreiche Angebote sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Tolle Lage, vielfältige hausinterne Angebote! Sehr viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannung.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wer mit Kindern dorthin fährt ist perfekt im Hotel aufgehoben. Sie fühlen sich sehr wohl und Erwachsene haben dadurch einen großen Erholungswert
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Wir waren als 3 köpfige Familie 4 Tage mit HP in einem 35qm Zimmer mit Waldblick,es war wie beschrieben, zur unserer vollsten Zufriedenheit ausgestattet. Essen hat uns sehr gut geschmeckt ,wie immer eine grosse Auswahl und es für jeden etwas leckeres dabei . Auch die Freizeitangebote haben uns sehr gefallen .Wir kommen auf jeden Falle ein 3. x
Ute (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist alles ziemlich preisintensiv. Liegen und Schirme am Strand, aber auch der Parkplatz am Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Wunderschönes Hotel für Familien. Für große und kleine Kinder ist alles dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wollten für drei Tage einen Kurzurlaub starten und waren gerne noch länger geblieben. Personal war super freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet.