Bewertungen (10 869)

Carola(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden Sie jederzeit weiter empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer das war ausreichend. Die Kinder hatten ihren Freiraum. Die Aussengestaltung hat uns überrascht, wir kennen den Künstler, er kommt aus unserer Region.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der perfekte Urlaub für Familien mit Kindern!
Das Ahorn-Hotel ist genau das was es vorgibt zu sein, ein toller Urlaubsort für Familien und ihre Kinder. Es ist vermutlich nicht der richtige Ort um einen Luxusurlaub allein mit dem Partner/der Partnerin zu machen, aber es hat alles, was ein Kinderherz höher schlagen lässt.
Hans - Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden das Hotel gerne weiteremfehlen
Wir waren mit unserer Enkeltochter ein paar Tage in ihrem Hotel. Wir waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Auch das Freizeitangebot wurde von uns als sehr gut bewertet und angenommen
Anika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Schöne große Lobby. Freundlichen Personal und wir hatten ein schönes großes Zimmer. Super Hotel, wenn man mit Kindern Urlaub machen möchte.
Gegenleistung erhalten
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach einem holperigen Start, ganz ok
Großer Ostbau mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Check in stark verzögert, trotz Kindern. Mitarbeiter an der Rezeption überfordert.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guten Hotel für Großeltern mit Enkel oder Fam
Sehr schöne Lage, ideal für Kinder. Großes Gotel, aber es verläuft sich .Wir hatten ein Familienzimmer für uns und unsere Enkel. Das war schon prima.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt gesehen waren wir seht zufrieden
Essen war super. Dusche etwas klein. Zimmerlicht funktionierte nur teilweise. Im Zimmer bei offenem Fenster laute Musik bis spät in der Nacht. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Manja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Kinder, die Wartezeiten am Checkin können verbessert werden. Der See in Hotel Nähe ist traumhaft
Rolf-Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Kleines Bad bes. die Dusche nicht so toll, sonst alles ok. Verpflegung gut, Lage schön. Warum muss man hier einen ganzen Roman schreiben Wandr alles gesagt ist
André (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut und sehr zu empfehlen! Top!
Besonders auf Kinder ausgerichtet, was uns sehr gut gefallen hat! Ich bin sehr froh, dass diese Hotelkette sich sehr um Kinder bemüht und die Angebote entsprechend gestaltet! Dieser Fakt hebt euch deutlich hervor, gegenüber den Mitbewerbern! Für euer Engagement für unsere Kleinsten möchte ich euch sehr danken! Ihr macht das sehr gut! Wir kommen gerne wieder! Die Kinder haben bereits entschieden! Lieber Grüße an das Team! Ihr wart alle Top!