Bewertungen (10 869)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tagungen und Urlaub - hier wird man professionell
Urlaub im Ahorn Seehotel Templin - selbstverständlich, aber Tagungen im Ahorn Seehotel? Vorab schon mal - Tagungen kann das Hotel - hierfür ein dickes Lob. Ob Tagungsraum, Betreuung, Versorgung und dann die passenden Zimmer bei mehrtägiger Veranstaltungen, ob abendliches Teamevent oder andere Wünsche. Das Team ist bei der Durchführung immer behilflich, das Gelände bzw. die Umgebung bietet sich auch als Pausenausspannung sehr gut an. Die Größe des Hotels und die scheinbare Mischung mit Urlaubern (da kein reines…
Sassie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Freizeitangebot, Verpflegung mangelhaft
Schönes Angebot für Kinder, viel Spielfläche und Aktivitäten und hauseigenes Schwimmbad. Hotel sehr groß, Beschilderung klar und hilfreich
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere Enkelin freut sich auf den nächsten Besuch
Viele Freizeit Angebote, trotz vieler Kinder ziemlich leise, Frühstück und Abendessen Klasse organisiert, bei schlechtem Wetter Sauna bitte früher öffnen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir waren nun schon zum dritten mal da
Das Hotel ist ein fantastisches, weitläufiges Objekt da findet man immer was einem interessieren kann. Super Service und für die Kinder wird sehr viel geboten. Auch als Eltern kommt man auf seine Kosten. Für das Essen und die Bar kann man nur den Daumen hoch halten.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Die Lage vom Hotel ist schön ruhig am Waldrand gelegen und gut zum spazieren gehen.Sehr großer Parkplatz. Mit dem Bus ist es eine kurze Fahrt ins Zentrum von Templin.
Maria Magdalene(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut geführtes Familienfreundliches Hotel
Unsere Anlaufstelle Richtung Norden. Gutes Familien Hotel,etwas in die Jahre gekommen,aber alles vorhanden was man zum wohlfühlen braucht. Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen und was mir am besten gefallen hat, Tischreservierung!!!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu teuer, dieZimmerundKino wirken abgenutzt.
Familienfreundlich, ansonsten sehr schön. Tolles Freizeitangebot für jeden Alters. Gut erreichbar. Was soll ich noch….
Roland(66-70)Deutschland
Sehr gute Empfehlung
Wir fühlten uns im Ahorn seehotel Templin sehr wohl. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich und hat unserem Enkel ausgezeichnet gefallen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden insgesamt voll erfüllt
Melanie (31-35)Deutschland
weiterempfehlen sehr gutes Hotel
Ja sehr modern eingerichtet und sauber. Man ist sofort rangekommen keine lange Wartezeiten. Und wir sind dort hingekommen weil das Essen dort immer gut schmeckt.
Jackie (31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen naja
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Essen hat uns dieses Mal eher enttäuscht, etwas über Kantinenniveau, an einigen Tagen wirklich sehr schwer etwas zu finden. Tolles Personal, toller Außenbereich und Angebote entschädigen dafür.