Bewertungen (10 869)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert wenn die Preise nicht steigen
Schönes, zweckmäßiges hotel mit unheimlich viel Attraktionen für Kinder. Freundlicher Service Gut organisiert . Familienfreundlich. Von den 3 von uns getesteten ahorn Hotels gefällt es uns am besten.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Familienhotel sehr geeignet, viele Möglichkeiten der Beschäftigung ob In -oder Outdoor. Schöne Wanderrouten, Stadtanbindung auch gut.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub für groß und klein
Wer Ahorn Hotels kennt weiß was er bekommt. Spaß für die kleinen steht da im Vordergrund. Wir haben schon einige Hotels der Gruppe besucht und dieses Jahr sollte es Templin sein.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel in top Lage zum Entspannen
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Die Sauberkeit lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Z. B. Spinnweben im Restaurant in den Ecken am Boden, die Fliesen im Bad im Zimmer könnten eine Grundreinigung gebrauchen. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
turbulente Zeit
Ein sehr gutes Familienhotel alles ist kindergerecht bis ins Detail..Unsere Suite war groß und sehr sauber..Das Buffet hatte eine ruesige Auswahl, für jeden Geschmack.Besonderes Angebot ist das separate Kinderbuffet Wir freuen uns schon aus nächste Mal.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Kind gerecht, tolles Essen und sehr nettes Personal. Viele schöne Angebote konnten wir nutzen. Die Schwimmhalle ist sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Sehr Familienfreundlich. Hotel ist für jede Altersstufe sehr einladend. Erholung aber auch sportliche Aktivitäten sind im AHORN Hotel zu finden.
Corinna(56-60)Deutschland
Gutes Familienhotel in dem die Kinder beschäftigt
Es ist ein Hotel für Familien. Viele Angebotene warten auf Kinder. Leider ist die Nutzung des Luftkissens für jüngere Kinder gefährlich, da wesentlich größere,insbesondere Jungs, darauf sehr rücksichtslos springen, eine Regulation durch die verantwortlichen Eltern erfolgt selten. Die Organisation der Mahlzeiten ist super organisiert, so dass man in Ruhe Essen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Peppino(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden wiederkommen, sehr zu empfehlen
Super grüne Lage ,sehr schöne Anlage für Kinder, Essen ….klasse ,sehr frisch und für jeden Geschmack was dabei, Service Rezeptionen super, Restaurant ebenso. Würde jederzeit wieder kommen darum für uns schöne gelungene 5 Tage , Dankeschön…..
Matthias(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein super Preis Leistung, Essen ist super. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Das Freizeit Angebot ist sehr gut 👍 👌