wir Wir waren Weihnachten im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders angenehm fanden wir die musikalische Unterhaltung zur Kaffeezeit in der SeaBar. Ganz toll war, das wir bei der Anreise von einem Leierkastenmann begrüßt wurden
Wir hatten das große Glück, das es geschneit hat und der Schnee auch liegen blieb. Ein Nachteil allerdings war, das die Zufahrt zum Hoteleingang und Parkplatz sehr vereist war.
haben die Kegelbahn benutzt. Das erste mal Kegeln. War toll
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Hannelore, Sie haben es vor Ort erleben dürfen: Wir wissen wie Urlaub geht! Und das von der ersten Minute an. Danke für Ihre zustimmenden Worte. Ich hoffe Sie konnten die schöne Weihnachtszeit ausnahmslos bei uns genießen. Für die aufregende Anreise möchte ich um Nachsicht bitten. Die permanente Streuung hat bei der großen Zahl an individuellen Anreisen offenbar nicht ausgereicht. Wir werden diesen Prozess überarbeiten. Danke für Ihre Mithilfe. Haben Sie schon davon Kenntnis erhalten, dass unser kommendes Weihnachtsarrangement bereits auf unserer Webseite vertreten ist?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/feiertage/ In dem Sinne, haben Sie ein schönes Jahr 2026, und spätestens zu den Weihnachtsfeiertagen sehen wir uns hier in Templin wieder. Es grüßt ganz herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor