Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
das Ahornhotel in Templin ist immer eine Reise wer

Wir hatten das Silvesterangebot gebucht und wurden nicht enttäuscht, ausser die Musik im Restaurant Uckermark hatte nichts mit dem Anlass zu tun, die Stimmung fehlte.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr reichhaltig und Lecker.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hat sich gekümmert.

• von Berlin 1,5 h. Man konnte schöne Spaziergänge unternehmen und brauchte nicht weg zufahren.

• Kultur & Erlebnis

Wir haben nur das Bad genutzt und das war in Ordnung. Das Wasser super warm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilona

Hallo Ilona, Sie haben in Ihrer vorteilhaften Bewertung die Chance gesehen uns mit einer Idee der Verbesserung zu versorgen. Für beides ein liebes Dankeschön. Feste müssen gefeiert werden, wie sie fallen. Schön, dass Sie sich daran halten. Machen Sie das auch gern zukünftig bei uns, denn Ihre Kritik an unserer Künstlerauswahl zeigt mir Ihren Wunsch beim nächsten Mal ein anderes Angebot genießen zu wollen. Da wir die Menung unserer Gäste ernst nehmen und bei Möglichkeit unser Angebot an diese anpassen, dürfen Sie getrost jetzt schon eine Buchungsanfrage an unsere Reservierungsabteilung absetzen: Tel.: 03987 491216 E-Mail: reservierung.templin@ahorn-hotels.de Ich hoffe das lassen Sie sich nicht zweimal sagen, denn wir freuen uns bereits sehr Sie und Ihre Begleitung wiederzusehen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor