Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Silvester

Sehr großes Haus mit Ausbau-fähigen Service . Bedienung oft sehr lange Wartezeit. Zimmerservice 1x gefordert,es erfolgt nur Handtücher Wechsel, keine Reinigung. Parkplatz Gebühren Hoch,es erfolgt kein Winterdienst,sehr klatt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Petra

Guten Tag Petra, leider schlagen bei Ihrem Feedback mehr Enttäuschungen als gewünscht zu Buche. Wir bedauern wirklich die unverhofften Erkenntnisse. Wie es zu der eingeforderten und dennoch ausgebliebenen Zimmerreinigung kommen konnte, ist nun von mir zu ermitteln. Leider bleibt mir jetzt nur der Weg bei Ihnen um Entschuldigung zu bitten. Das gesamte Hotelgelände wird bei Schnee und Eis von uns betreut. Vorgesehen sind kontinuierliche Streuung und Schneeräumung, die von unserer Technikabteilung täglich regelmäßig durchgeführt wird. Besonders der immer wiederkehrende Schneefall fordert unsere besondere Aufmerksamkeit, denn auch bei uns ist während Ihres Urlaubs kein Krankenhausaufenthalt geplant. Gern hätte ich nähere Informationen zu Ihrer Äußerung fehlenden Winterdienstes. Rufen Sie gern an und unterrichten Sie mich an welcher Stelle ein Mangel vorgelegen hat. Da auch Ihre Erholung nicht von sehr langer Dauer sein wird, stöbern Sie auf unserer Webseite auf der Suche nach einem vortrefflichen Reisezeitpunkt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/angebote/ Bis zu Ihrer Rückkehr sendet Ihnen herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor